Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Массандровский пляж выбирают люди со вкусом | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичный отдых

# 28 (367) от 25.7.2013

Массандровский пляж выбирают люди со вкусом

Массандровский пляж — это одно из лучших мест отдыха в Ялте. Здесь можно хорошо провести время, вкусно покушать, посидеть в уютных ресторанчиках, позагорать, искупаться в чистом море и встретиться с друзьями. А по вечерам на пляже проходят модные вечеринки с участием лучших диджеев и артистов. Обслуживанием гостей занимаются 135 сотрудников. Это официанты, бармены, администраторы и менеджеры. Прежде чем устроиться на работу, молодые люди проходят отбор, а затем обучаются на курсах, где им рассказывают, как правильно обслуживать посетителей.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

— Чтобы работать у нас, человек должен быть открытым к общению, любить людей и интересоваться новыми знаниями, — рассказывает один из управляющих Массандровского пляжа Михаилов Назаров. — Я придерживаюсь такой точки зрения, что в себя нужно инвестировать и катать. Это значить, нужно учиться и развивать свой кругозор и мышление не только в пределах своей страны. Ведь в каждой стране свой менталитет, взгляд на бизнес и происходящее. Мы создаем концепт из пляжей повышенного комфорта и всевозможных ресторанно-гастрономических направлений. Чтобы так себя позиционировать, следует знать культуру и гостеприимность других стран и что необходимо для правильной атмосферы комфорта. Каждый гость для нас на вес золота и мы стремимся создать комфортные условия. Поэтому каждый человек должен получать удовольствие от своей работы, иначе он не сможет достаточно хорошо выполнять свои обязанности.
Сотрудники Массандровского пляжа вежливые и приветливые. Они никогда не грубят гостям, окружают их заботой и демонстрируют хороший уровень обслуживания. Многие из них приехали в Ялту из других городов Украины и России. С иностранными гостями на пляже работает итальянец Марио Карневале. По его мнению, Ялта чудесный город, а ялтинцы в чем-то похожи на итальянцев.
— Я начал работать на пляже в этом году, — отметил сервис-менеджер по работе с иностранными клиентами Марио Карневале. — Я отвечаю на все вопросы иностранцев. В Ялту я попал восемь лет назад, когда приехал сюда на отдых. Здесь мне очень понравилось, я даже начал учить русский язык. Я знаю испанский, французский и итальянский языки и мне легко общаться с иностранными гостями. Безусловно, мне легче всего с туристами из Италии.
Официант Степан Осадчий из Днепропетровска работает на Массандровком пляже второй сезон. Молодой человек считает, что это лучшее место отдыха для туристов из разных городов и стран. Но сам предпочитает проводить свободное время на других пляжах, чтобы поменять обстановку.
— В каждой профессии есть свои сложности, но мне очень нравится моя работа и я всем доволен, — подчеркнул Степан Осадчий. — У меня никогда не возникает желания нагрубить нашим гостям. Работу на пляже мне порекомендовал мой друг, и я нисколько не жалею, что приехал сюда. В остальное время года я работаю в Днепропетровске. А Ялта дает мне возможность чуть больше заработать и хорошо отдохнуть.
Бармен Александр Скрипаль тоже работает на Массандровском пляже второй год, он приехал сюда из Симферополя. Ему нравятся условия труда на пляже, так как в организации баров соблюдены все мировые стандарты.
— Сейчас я работаю в баре «Ван Гог», — рассказывает он. — Массандровский пляж — очень известное место, и я всегда стремился попасть сюда. Вот закончил обучение и приехал в Ялту. Мне нравится общение с людьми. В некоторой степени бармен должен быть хорошим психологом. Чем больше люди выпивают спиртных напитков, тем больше рассказывают подробностей из своей жизни. Они узнают у меня, где в Ялте можно хорошо развлечься и провести время. В зависимости от времени суток люди заказывают разные коктейли. Днем в основном безалкогольные напитки. А по вечерам это алкогольные коктейли и алкоголь в чистом виде. Бар «Ван Гог» чаще всего посещают люди с отличным вкусом и его любят иностранные туристы с круизных лайнеров, так как здесь качественная средиземноморская кухня. Часто к нам приходят семейные пары с детьми. В свободное время я путешествую с друзьями по Крыму.
Егор Перушкин улыбчивый, добрый и профессиональный официант. Он всегда подскажет посетителям, какое блюдо лучше заказать, и окружит их максимальным вниманием.
— Я работаю в кафе «Сиам парадайс» и здесь отличная кухня, в этом году у нас в меню появилось много новых блюд, — рассказывает официант. — У нас хороший коллектив и прекрасная обстановка. Нас постоянно обучают и рассказывают что-то новое. К нам приезжал тренер, который рассказал, как нужно правильно двигаться официантам, чтобы за минимальное время все успеть. Потом мы даже снимали себя на видео и смотрели, какие ошибки допускаем.
Одно из самых ярких заведений комплекса — пляжный клуб «Гранд М Бич». В дневное время здесь можно хорошо отдохнуть, а по вечерам окунуться в череду вечеринок и почувствовать яркий вкус лета. Администратором на «Гранд М Бич» работает Виктория Березюк из Киева.
— Здесь замечательная команда и хорошо работается, — считает она. — Наши гости достаточно требовательные люди. Мы всегда стараемся во всем им угодить, так как понимаем, что ради отпуска людям приходится работать целый год. Даже если возникают какие-то нюансы в общении с гостями, мы никогда не обижаемся на них. Некоторые наши гости приезжают к нам далеко не первый раз. Они даже выбирают одни и те же места для отдыха и помнят сотрудников.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/367/1374652145/

Другие материалы номера

Граффити-райтеры расписали стены Центра культуры

Криминальные страсти

Цифра недели

Миллион для школьников

Когда в городе будут приведены в порядок Быстрая и Водопадная?

Торговая сеть «Соседи» — любимые магазины ялтинцев

Марина Личева: Я строгий руководитель, но мягкий человек

Лучший подарок к столу – вино ГП «Ливадия» концерна «Массандра»

Научили работать для больных

В поселке чистоту наводят с пяти утра

Мини-котельную в Кореизе поставят в этом году

Илья Резник полюбил Ялту много лет назад

Реклама

Другие материалы рубрики

В Васильевской школе работали четыре лагеря

Пришкольный лагерь «Ливадиец» занимается оздоровлением и духовным воспитанием детей

Граффити-райтеры расписали стены Центра культуры

4 ракушки «Дельфин» заслужил

Над пляжами Ялты развеваются «Голубые флаги»

Шесть курортных столиц Черного моря – на круизном лайнере «Адриано»

Ялтинцы могут смотреть кино на экране величиной с пятиэтажку

Над канатной дорогой «Ялта-Горка» появилась шикарная видовая площадка

Жемчужина на красной скале

Играй в нарды

Турецкий премьер-министр увез из «Сосновой рощи» рецепт яблочного янтыка, А ялтинцы могут увезти отсюда отменное здоровье

лечебно-оздоровительный комплекс «Дельфин 2001» «Черноморский» приглашает к себе всех жителей Большой Ялты

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.