Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Альянс отельеров России провел съезд в Ялте | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные визиты

# 15 (453) от 16.4.2015

Альянс отельеров России провел съезд в Ялте

Третий раз Ялту посетил альянс отельеров России. Основной темой мероприятия стала подготовка к высокому курортному сезону. В рамках трехдневной программы для участников прошли семинары и тренинги, а также стратегическая сессия.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

— Наш альянс был создан полтора года назад для формирования базы знаний гостиничной отрасли, — пояснила президент альянса отельеров России Тамара Черных. — У нас в стране много специалистов хорошего уровня, которые могут реализовывать европейские методики на российском рынке. Так совпало, что ездить с нашей конференцией мы начали именно с крымского региона. Несмотря на то, что наш альянс локализован в Санкт-Петербурге, мы не провели там ни одного крупного съезда.
По мнению Тамары Черных, в Крыму наблюдается колоссальная динамика продуктивности со стороны рынка и партнеров. В этот раз заметно увеличилось количество участников съезда.
— Как-то вначале люди не понимали, для чего это нужно, — пояснила Тамара Черных. — А сейчас некоторые отели участвуют в съезде целыми командами. Каждый раз мы добавляем на наши мероприятия какие-то новые элементы. Сейчас им стала стратегическая сессия. Очень интересный инструмент, которые позволяет разрабатывать стратегические решения при помощи мозгового штурма и работы команды. Мы пытаемся систематизировать знания и выяснить, как Крым соотносится с другими курортами, что интересно российским туристам. Наше решение по этому вопросу мы передадим всем отелям-участникам и партнерам.
Региональным развитием альянса и открытием новых представительств занимается вице-президент альянса отельеров Артем Мачульский. Первое представительство как раз было открыто в Крыму. Также они есть в Пятигорске и Владимире.
— После съезда в Крыму мы планируем большое мероприятие в Пятигорске, — добавил Артем Мачульский. — Думаю, крымским отельерам будет интересно посмотреть, как курортный отдых развивается на территории Российской Федерации. Сейчас я замечаю интересную динамику, отельеры Крыма наконец-то поняли: как было раньше, уже не будет. Эпоха перемен и условный кризис — то самое время, когда можно либо подняться вверх, либо потерпеть крах. Поэтому мы надеемся, что знания, опыт и те конкретные инструменты, которые мы даем на конференции, будут применяться отельерами Крыма с умом и помогут им расти.
Региональные представительства и сам альянс работают в едином стратегическом поле. Первый совместный проект организаций — это гостиничная википедия.
— Мы взяли все ключевые гостиничные показатели, аббревиатуры, термины и просто их расписали, — отметил Артем Мачульский. — Такого материала нет нигде. Это может пригодиться молодым отельерам и собственникам, которые только начинают заниматься бизнесом.
Отель «Villa Elena» — один из постоянных партнеров альянса отельеров.
— Наше взаимодействие интересное, полезное и развивающее, — подчеркнула представитель отеля Кира Захарова. — Каждый раз мы получаем от вас новые знания и некую точку роста. Мы благодарим вас за очень интересное и плодотворное сотрудничество.
Альянс отельеров Пятигорска представляла Ирина Бервиненко. Она рассказала о том, что в регионе есть весь спектр объектов, начиная от санаторно-курортного и заканчивая горнолыжным.
— Пятигорск стремительно развивается, — добавила Ирина Бервиненко. — Альянс отельеров — некое сообщество, которое дает развитие, возможности и информационное обеспечение. Очень важно, что благодаря его работе эксперты из разных регионов могут обмениваться своими идеями и приумножать знания.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/453/1429170222/

Другие материалы номера

Пасхальные гуляния на Набережной прошли весело и душевно

Соглашение о сотрудничестве

Ялта намерена добиваться статуса курорта федерального значения

Васильевку канализируют, а в городе займутся аварийным жильем

Как возить справки, трудоустраивать молодежь и помогать тем, кто имеет проблемы со здоровьем

Галина Медведева: Война лишила меня детства

В Ялте развернут 100-метровую Георгиевскую ленту

Ялтинцы в режиме видео-конференц-связи смогут задать вопрос Президенту Российской Федерации

Коррекционная школа научит детей общаться

В Ялте определили лучших сумоистов

Экологи подключатся к борьбе с фотографами

Реклама

Другие материалы рубрики

Всемирная федерация водолечения и климатолечения готова сотрудничать с нашим городом

Байдарочники из России обойдут Крым за 39 дней

Иосиф Кобзон посетовал на нехватку средств для культуры

В изучении языков помогут новые методы

Жители Гурзуфа остались довольны встречей с Сергеем Аксеновым

Положительные эмоции от благодарных зрителей

Анастасия Волочкова: в балете нужны стальные нервы

В Ливадийском дворце обсудили вопросы милосердия и благотворительности

Доверие к частным печатным СМИ у населения большое

Водоснабжение — основа национальной безопасности

Специалисты водоканалов со всей России собрались в Крыму

Ялтинская конференция 1945 года дает уроки и для современного мира

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.