Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Кандидаты

# 39 (227) от 7.10.2010

Алексей Боярчук – кандидат №1 в мэры Ялты

Алексей Валерьевич Боярчук стал кандидатом №1 на пост городского головы Ялты. На прошлой неделе в среду он отнес свои документы в избирательную комиссию и включился в предвыборную кампанию уже как кандидат в мэры Ялты.
— Алексей занял активную общественную позицию еще 6 лет назад, в 2006-м году он стал секретарем горсовета, потом Народным депутатом Украины, и все эти годы его жизнь и деятельность – как на ладони, — сказал Анатолий Мирзоян, депутат городского совета. – Мы все видели его становление, его конкретные дела. Поэтому ялтинская городская организация Партии регионов по праву выдвинула Алексея Боярчука на должность городского головы.
—Я готовился к этому этапу, и теперь у меня появилось большое чувство ответственности перед теми, кто возложил на меня такое доверие, — сказал Алексей Боярчук. – Моя программа, как городского головы, это серьезный труд многих специалистов.
На вопрос, не боится ли кандидат в мэры Ялты черного пиара, Алексей Валерьевич ответил четко – нет!
— Мы не пойдем на грязные технологии, поскольку мы сильная партия и уверены в своей победе, нам нужны чистые выборы и главное, чтобы их результат не подвергался никаким сомнениям. А те, кто пойдут на такие вещи, – мы найдем силы бороться и с фальсификациями, и с грязными технологиями, — заявил Алексей Боярчук.
А вот на вопрос, что в первую очередь сделает Боярчук на посту городского головы, если его выберут, он ответил, что предугадывать — плохая примета, сначала надо, чтобы люди поддержали. Все тезисы и планы – в его программе.
—Чтобы жить в достатке, всей стране придется трудиться, — ответил он. – Украина вышла из пике, но нам предстоит еще много работать, чтобы возродить экономику. Для этого нам нужно выбрать во власть достойных людей, а выборы должны пройти максимально прозрачно.

Автор Татьяна Панина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/227/1286356583/

Другие материалы номера

Жанна Яценко: Приходит время, когда человек понимает, что может достичь большего

Отдохнули летом все

Кандидаты обещают навести порядок в торговле, транспорте и на рынках

Алексей Боярчук: Вместе мы построим город, в который хочется вернуться

Избиратель должен отдавать голоса по совести и чести

Казарма и ужин в столовой – это не страшно

Осторожно! Водитель накурился

В сувенирных лавках наркотики уже не продаются

Цифра недели

Баден-Баден – шик, блеск и аромат богатства - Часть 2

Громкие аресты поселковых лидеров

Земельные скандалы или мыльные пузыри

Реклама

Другие материалы рубрики

Жанна Яценко: Приходит время, когда человек понимает, что может достичь большего

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.