Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Кристина Акулова: Моя цель — поднять социальные стандарты | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Политическая реклама

# 42 (230) от 27.10.2010

Кристина Акулова: Моя цель — поднять социальные стандарты


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Добрый, отзывчивый человек с большой душой — так говорят местные жители о своем кандидате в депутаты Массандровского поссовета по округу №7 Кристине Акуловой. Будучи по образованию педагогом-психологом, она умеет найти общий язык с людьми, вникнуть в их проблемы, выслушать и помочь.
— По натуре я человек творческий, — рассказывает Кристина Акулова, — поэтому в свое время возглавила общественную организацию художников и дизайнеров «Солнечный берег». Рисовать и работать дизайнером в свободнее время — это мое хобби. Вообще, работа с людьми мне близка. Особенно, если речь идет о детях. Когда Партия регионов утвердила меня кандидатом в депутаты по округу №7 и я начала работать с жителями домов по улице Стахановская, то поняла, что здесь проживает очень много одаренных детей. Вот на кого надо обратить внимание в первую очередь. Ведь дети — это наше будущее и собственно ради них мы и живем.
Общаясь с людьми на округе, Кристина поняла, что избирателей волнуют вполне земные проблемы. Нужно больше внимания и заботы людям преклонного возраста. Надо организовать досуг детей и молодежи. А самыми актуальными остаются социально-бытовые проблемы. Так, в доме №40 корпус 2 по улице Стахановской уже три недели не работал лифт. И куда только жильцы не обращались, в том числе и к действующему депутату, но ситуация не менялась. Несмотря на внешнюю хрупкость, Кристина проявила настойчивость и деловые качества. В результате всего за три дня проблема была решена. Она добилась погашения задолженности по оплате за обслуживание лифта и профилактического ремонта. При активной помощи Кристины Акуловой для детей были организованы праздник сладкоежки и экскурсии на Поляну сказок. Оказывалась поддержка пенсионерам и малообеспеченным семьям. Особо запомнился людям Всемирный день животных, когда вместе с владельцами домашних животных Кристина провела акцию, направленную на гуманное отношение к братьям нашим меньшим.
— Я даже не ожидала, что у нас столько добрых людей, — говорит Кристина Акулова. — В ходе акции мы хотели напомнить людям, что животные тоже требуют заботы. А когда от имени домашних питомцев мы вручали их хозяевам благодарности, у некоторых даже слезы на глазах появились. От лица кошек и собак хозяину говорились слова благодарности за то, что он впустил это животное в свою жизнь, ухаживает за ним, и за большое чуткое, любящее сердце. У меня самой дома всегда были животные. Сейчас ухаживаю за попугаем и собакой.
Своей открытостью и искренностью Кристина привлекает к себе людей. В окружающих она ценит честность, верность и справедливость. На округе у нее сформировалась команда единомышленников и помощников, через которых она строит свою работу с людьми. Ведь депутат на уровне поселкового совета должен знать проблему каждого дома, каждой семьи. Ее помощники — это ваши соседи и друзья, с которыми вы встречаетесь каждый день. Поэтому ни одна проблема не останется без ее внимания.
— Массандра для меня родной поселок, ведь я здесь выросла и закончила школу, — делится своими планами Кристина Акулова. — Конечно, хочется сделать Массандру цветущим, современным поселком. Так как я иду на выборы в команде Партии регионов, очень надеюсь, что у меня все получится. Если каждый из нас сделает все запланированное на своем округе в рамках социальных договоров, то преобразится в целом вся Массандра, весь Крым. Моя основная цель, ради чего я иду в депутаты, помогать людям улучшить качество жизни и поднять социальные стандарты.

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/230/1288172487/

Другие материалы номера

Алексей Боярчук: Город, в который хочется вернуться

Алексей Яковенко: Проблемы избирателей я воспринимаю как личные

Криминальные страсти

Мой опыт и знания помогут добиться успеха

Избиратель должен знать своего депутата в лицо

Вместе добьемся большего

ялта снова признана лучшей

У Ялты появился шанс провести конкурентоспособные выборы

ЯЛТИНСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ ОБЩИНЕ 10 ЛЕТ!

Работа есть для тех, кто ее ищет

Профосмотр обязателен для каждой женщины

Реклама

Другие материалы рубрики

«Десятый» станет одним из первых!

Алексей Яковенко: Вмешательство власти в нашу жизнь должно быть минимальным

У Ялты появился шанс провести конкурентоспособные выборы

ялта снова признана лучшей

Вместе добьемся большего

Олег Лехманик: Я не вправе обмануть надежды избирателей

В Ялте прошла акция «День здоровья в регионе»

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.