Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Официальная информация

# 8 (446) от 26.2.2015

На территории МО городской округ Ялта проводится проверка обоснованности размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства

В рамках реализации Положения о взаимодействии исполнительных органов государственной власти Республики Крым, исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований в Республике Крым по вопросам освобождения земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Крым, собственности муниципальных образований или на земельных участках, собственность на которые не разграничена, от незаконно размещённых на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, утверждённого пунктом 1 Постановления Совета министров Республики Крым от 25 ноября 2014 года №465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещённых на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства», с целью принятия эффективных мер по защите прав граждан на свободный доступ к местам общего пользования и на проживание в благоприятных условиях, на территории муниципального образования городской округ Ялта, рабочей группой по осуществлению и координации деятельности в отношении решения вопросов по освобождению земельных участков от незаконно размещённых на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, созданной постановлением главы администрации города Ялты от 28 января 2015г. № 84-п проводится проверка обоснованности размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства, а именно:
* торговые объекты (торговые ряды), установленные на прирыночной площади памятника Комсомольцам по адресу: ул.Руданского, 5а
* торговые объекты (торговые ряды), установленные на территории, находящейся около остановки «Пионерская» (вдоль ограждения РАГСа отдела Ялтинского городского управления юстиции, расположенного по адресу: ул. Ялта, ул. Бирюкова, 14/16
*торговый объект, установленный на ул. Крупской, напротив детского сада «Катюша» (ларёк по ремонту обуви)
*торговый объект, установленный на ул. Мухина, в районе остановки общественного транспорта – (павильон, в котором ранее осуществлялась торговля бытовой химией)
*торговый объект, установленный на ул. Киевская, в районе остановки общественного транспорта (павильон)
* торговый объект, установленный на ул. Киевская, в районе остановки общественного транспорта (павильон, бывший диспетчерский пункт)
*торговый объект, установленный на ул. Екатерининская (павильон по ремонту обуви)
*торговый объект, установленный на перекрёстке ул. Дзержинского и ул. Малышева (павильон по ремонту обуви)
*торговый объект, установленный на ул. Московская, район школы №9 (ларёк по ремонту обуви)
*торговый объект, установленный на нижней дороге, рядом с санаторием «Курпаты» (заброшенный ларёк)
*торговый объект, установленный на ул. Екатерининская (бытовка МУП «Зеленстрой»), установленный на территории сквера им. Калинина г.Ялта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности КП ЯРСУ «Зеленстрой»
*торговый объект, установленный на пересечении ул.Боткинской и ул. Малышева, с левой стороны от кафе «Огонек» (летняя площадка).
В случае выявления незаконно размещённых объектов, не являющихся объектами капитального строительства, информация о них направляется на рассмотрение Комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещённых на них объектов, созданной на основании вышеуказанного Постановления Совета Министров Республики Крым, для принятия решения по компетенции.
Управление потребительского рынка
и услуг администрации города Ялты

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/446/1424930230/

Другие материалы номера

На Ай-Петри проводили зиму

Спортивный праздник для настоящих мужчин

Перепечатывайте без фантазий

Ялтинская станция скорой помощи работает с большой перегрузкой

Где в Ялтинском регионе можно сдать документы для предоставления мер социальной поддержки?

Значение Ялтинской конференции 1945 года для послевоенного мира и для современной геополитики

Историю — помним!

Помогите найти друга!

Реклама

Другие материалы рубрики

Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы открыл ещё один офис по оказанию услуг

Вниманию льготных категорий граждан!

Перечень категорий граждан, имеющих право на льготный проезд в автобусах, троллейбусах городского и пригородного сообщения в пределах Республики Крым

Берегите лес – достояние нашей Родины!

На период курортного сезона в Ялте приостанавливают строительные работы

Уважаемые граждане, уволенные с военной службы и приравненные к ним лица, состоящие на квартирном учете при администрации города Ялты!

Уважаемые инвалиды войны, участники боевых действий и семьи погибших, (умерших) воинов.

Отдел надзорной деятельности по г. Ялте напоминает!

УВАЖАЕМЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ

Департамент экономического развития администрации города Ялты информирует!

Вниманию хозяйствующих субъектов муниципального образования городской округ Ялта!

На территории муниципального образования городской округ Ялта начался сбор предложений по включению в Схему размещения нестационарных торговых объектов

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.