Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Общество

# 39 (227) от 7.10.2010

Избиратель должен отдавать голоса по совести и чести

Сегодня каждый избиратель стоит перед вопросом – за кого отдать голоса на грядущих выборах? Ведь во власть должны прийти люди, которым будет небезразлична судьба каждого горожанина или жителя поселка. Поэтому именно сегодня кандидаты от всех партий рассказывают о том, как они будут работать на избирательных участках, а некоторые, кто идет в депутаты впервые, знакомится со своими избирателями.
В пятницу, 1 октября, в Ялте торжественно стартовала избирательная кампания Партии регионов. На большой сцене на набережной были представлены кандидаты в депутаты и головы поссоветов от всех поселков, от Алупки и Ялты. Избиратели могли вживую увидеть тех, кто не боится на себя взять груз ответственности и готов отстаивать интересы населения. Когда на сцене появился кандидат на должность городского головы Ялты Алексей Боярчук, зрители буквально взорвались аплодисментами!
—Мы с вами идем на выборы вместе, и мы – одна команда, не только те, кто стоит на этой сцене, а все жители нашей Большой Ялты, — сказал Алексей Боярчук. – И мы вместе сделаем наш город процветающим, таким, в который хочется вернуться.
Избирательная кампания – это всегда тяжелый труд, поэтому мы поинтересовались, с каким настроением идет Алексей Боярчук на выборную кампанию?
—Я лично чувствую серьезную ответственность, — ответил Алексей Боярчук. — А что касается труда, то мы его не боимся, трудились все пять лет до предвыборной кампании, и сегодня мы продолжаем работать. Просто сейчас настал тот цикл, когда пошла самая активная работа.
Избирателям Большой Ялты кандидат в мэры Ялты Алексей Боярчук пожелал, чтобы они отдавали свои голоса по совести и по чести. Чтобы они не поддавались на уловки тех партийных структур и кандидатов в депутаты, которые работают всего один месяц во время выборов, а отдали бы свои голоса тем партиям и активистам, которые помогали им на протяжении всего времени.
После торжественного представления кандидатов прошел грандиозный концерт. На сцене пел звезда шансона Игорь Корж. Он исполнил чудесные песни о Ялте, которые стали своеобразным гимном нашему городу. Люди старшего поколения очень душевно приветствовали прославленную группу «Земляне». Многие их песни стали символом 80-90-х годов, их знают наизусть и зрители охотно подпевали. Ну а молодежь зажигала вместе с группой «Пара нормальных».
Праздник длился до самой полуночи.

Автор Тамара Пестова

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/227/1286356963/

Другие материалы номера

Алексей Боярчук – кандидат №1 в мэры Ялты

Жанна Яценко: Приходит время, когда человек понимает, что может достичь большего

Отдохнули летом все

Кандидаты обещают навести порядок в торговле, транспорте и на рынках

Алексей Боярчук: Вместе мы построим город, в который хочется вернуться

Казарма и ужин в столовой – это не страшно

Осторожно! Водитель накурился

В сувенирных лавках наркотики уже не продаются

Цифра недели

Баден-Баден – шик, блеск и аромат богатства - Часть 2

Громкие аресты поселковых лидеров

Земельные скандалы или мыльные пузыри

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялту хотят состарить, а двор при храме — благоустроить

Горожане обсудили проект устава Ялты

Ни одна социальная льгота не будет отменена или уменьшена

Забота о ветеранах

Помогите спасти Артемку!

Помогите спасти жизнь 8-летнему Паше Мурзикову!

Век считай – век учись

Просьба оказать помощь!

Спортплощадку на Кривошты отремонтируют

Лесники быстро нашли ребенка!

На скидках должна быть указана дата

Уважаемые жители и гости Южного берега Крыма!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.