Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
В Багдаде все спокойно | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичная беседка

# 20 (259) от 2.6.2011

В Багдаде все спокойно


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

На одном заборе висела табличка: «Осторожно, злая собака». Местный шутник маркером дописал: «Но беззубая». Хозяин оказался тоже не лыком шит и приписал ниже: «Зато засосет до смерти».
Так о чем это я? Ах, да! О зубах. Больная тема для тех, кому под шестьдесят. Нет, не о моих. О зубах наших местных СМИ. Как матерый житель нашего города счастья я давно не интересуюсь местной прессой, женщинами и политикой. Суета, други мои. Ну представьте себе, если бы я верил им. Нервничал, переживал за обман. Руки и голова тряслись бы не только после застолья. А так я содержу в здоровом балансе свое психофизическое состояние. И хорошо себя чувствую. Казалось, живи и радуйся этой гармонии.
Ан нет. Дернул же меня черт за руку и купил давеча газету «Ялтинские новости». Затем он меня дернул за ногу, и я присел в баре за кружкой пива. А вдруг что-то интересное прочитаю о своем городе? — подумал я, раскрывая страницу и прихлебывая напиток. Каждая страничка газетки — кружка пива. В затуманенном мозгу проносилось — как все чинно и благородно в нашем городе. На последней страничке меня обволок блаженный сон, и я уткнулся носом в какую-то сладкую статейку.
Дело в том, что мой психофизический баланс, о котором я раньше говорил, состоит из положительных эмоций личного характера и отрицательных, возникающих непроизвольно от моей воли. Их умеренная дозировка и составляет здоровый баланс. Например, у начальника проблема с потенцией и он срывается на подчиненных. Его проблема сама по себе факт положительный для меня, а злобные нападки – отрицательный. Почему дозировка? А потому что я не допускаю перебора путем самоконтроля. А газетка эта нарушила баланс своим ласковым слогом и отсутствием агрессивности.
Вот я и заснул, тем самым пропустив вечерние танцы у памятника Ленину. Беда, други мои. Но на этом мое разбалансирование не закончилось. Твердая рука бармена разбудила меня. Я поднял очумевшую голову с последней страницы вестей и понял, что для душевного баланса не хватает негатива. В противном случае я буду сонным, как муха зимой.
— А почему с улочек Ялты исчезают художники с этюдниками? — заорал я. – Да потому, что им неинтересны высотки. А куда делся петушок с остроконечного домика на спартаковском мосту? Его так любили ялтинцы и гости. А очереди в горгазе!
Все высказал обалдевшему от неожиданности бармену. Сто грамм и баста! – закончил я ударом кулака по измазанной рыбкой странице. В общем, очухался я в милиции. Переборщил с отрицательной балансировкой. Благо, там дежурил знакомый офицер. Выслушал он меня и отпустил с богом, предварительно опохмелив. Спасибо тебе, добрый человек.
Так вот, скажите мне, рыцари пера и продавленного стула. Кто ответит за разбалансировку психофизического состояния? Ведь меня теперь могут запросто отправить в дурку. До сих пор хожу по городу с блаженной улыбкой и вашей газетой, повторяя: «Спите спокойно, жители Ялты». В городе все спокойно.
Шевченко Владимир, г.Ялта

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/259/1306917871/

Другие материалы номера

Ялтинским водителям запретили левак

Министр доволен работой лесников и пожарных

Морские пограничники готовы к летнему сезону

Криминальные страсти

Цифра недели

мы ждем туристов больше, чем в прошлом году

Уважаемые работодатели!

В Водопадную гадят мартышки, а в Быструю – жители Васильевки

К «Prime Yalta Rally» набережную отмыли и отпарили

Мусором, кладбищем и арендой может заняться новый директор

Ждите туалет в следующем сезоне

Всем рожать в Ялте. Под музыку и в джакузи

Реклама

Другие материалы рубрики

В доме-музее Чехова отметили новоселье писателя

Создайте условия, и люди будут платить за коммуналку

Короткий номер с длинным бюджетом

В Харькове победили всю коррупцию?! И принялись за Ялту….

Алупка готова сама ремонтировать котельную школы

Верните на дороги ГАИ

Будь готов! Всегда готов!

На техосмотр шагом марш

Покупай китайское

БАНДЕРУ ОСУДИЛИ, ХОТЕЛИ И ЮЩЕНКО ПОД СУД ОТДАТЬ

КУРИ НЕ В ЗАТЯЖКУ

КУДА МЫ КАТИМСЯ, НАРОД?

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.