Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Реализаторы школьной ярмарки спасают свой товар от дождя | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 32 (321) от 23.8.2012

Реализаторы школьной ярмарки спасают свой товар от дождя


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

С 15 августа по 3 сентября на площади Советской проходит ежегодная распродажа школьной одежды. По мнению непосредственных участников, мероприятие уже более 10-ти лет существует на обоюдно выгодных для продавцов и покупателей условиях.
— Ярмарка школьная, и предназначена для продажи школьной одежды и канцелярских принадлежностей. Поэтому эти вещи тут лучше всего и продаются, — делится своими наблюдениями реализатор школьной одежды Галина. Она не первый год продает школьные костюмы и рубашки на летней ярмарке. Это хорошая возможность продать и разрекламировать свой товар.
Формальное время работы ярмарки – с 9 до 19-ти. А так, как карта ляжет. Все дело в погодных условиях, ведь август в Ялте очень дождливый. Для того, чтобы защитить себя и свой товар, торговцы как только не укрепляют палатки – мастерят полиэтиленовые навесы, прибивают конструкции к площади, закрывают продукцию пакетами.
— Что-то удается спасти, а что-то намокает, — печалится продавщица канцелярских товаров Ирина. — Очень жаль, ведь мы стараемся привозить качественную продукцию.
Ирина заказывает свой товар в Украине, а именно в Днепропетровске. Редакция позволит себе дать совет для покупателей: лучше тетради и дневники — отечественного производителя, они стали намного качественней, чем китайские товары.
Несмотря на то, что прошло несколько дней с начала ярмарки, торговцы опасаются меньших, по сравнению с прошлыми годами, продаж.
Ведь этот год для украинцев очень слабый по покупательной способности. Утешает продавцов то, что родители все равно будут готовить детей в школу, и на своих чадах сильно экономить не будут. Насколько баловать своего ребенка и покупать дополнительные вещи, решайте сами, главное, что выбор товаров на ярмарке предоставляется широкий. Цены у многих продавцов остались прежними относительно прошлогодней распродажи.
Некоторые выставленные на продажу вещи не совсем соответствуют школьной ярмарке – нижнее белье, ялтинские сувениры. Но реализаторы все равно стараются приурочить к нужной тематике. Мол, школьникам тоже необходимо нижнее белье, сувениры могут быть подарками на 1 сентября и т.п. Объяснение хоть и притянутое за уши, но поспорить как-то не получается, ведь даже трусики-маечки – важная часть в детском гардеробе.
Многие ялтинцы уже привыкли в ежегодной ярмарке. Например, для некоторых школьников это целый ритуал. Они встречаются с одноклассниками на площади под платанами, вместе ходят и выбирают новые тетрадки с яркими и интересными обложками.
Для того, чтобы выставить свой товар для школьников, достаточно обратиться в горисполком, описать масштабы раскладки ассортимента, внести членский взнос в размере 350 гривен и взяться за продажу на свежем воздухе. Желающих купить-продать просим на площадь напротив здания горисполкома.

Автор Ольга Глезня

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/321/1345623640/

Другие материалы номера

Камины во дворце топить не будут, а на лифте поднимут

Песня и футбол: можно ли совместить эти понятия?

Поддержать русский язык – это наш гражданский долг?

Осенью в Ялте откроют памятник воинам-интернационалистам

Криминальные страсти

Цифра недели

Система ЖКХ требует срочных реформ

Нитратов в ялтинских арбузах нет

Литовские студенты заинтересовались мисхорским акваполисом

Главный архитектор Стариков отстаивал Генплан, рискуя карьерой

В школу? В школу! А портфель?

Одна выброшенная батарейка загрязняет 20 квадратных метров земли

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.