Добро пожаловать, гость  Войти на сайт   Регистрация   Забыли пароль
Логин (e-mail):    Пароль:   

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Купить дешевые билеты в Крым и из Крыма
Ялтинская городская газета
Столичные проекты

# 31 (469) от 13.8.2015

Жилой комплекс «Паруса» — комфортность, доступность, легкость

В день строителя, который наша страна отмечала 9 августа, в Ялте состоялась презентация нового инвестиционного проекта – субъекта Свободной экономической зоны «Строительство Жилого комплекса «Паруса». На презентацию были приглашены друзья и партнеры по проекту, строители, риелторы и агентства недвижимости.
Реализацией этого проекта занимается Ялтинское предприятие ООО «Джалита–98», которое подошло к решению поставленных задач не только с использованием самых современных и энергосберегающих технологий, с высокой степенью социальной ответственности, но и что самое главное — с большой любовью и заботой о Южном береге Крыма. В результате реализации инвестиционного проекта на территории чуть более 1 га в пгт. Виноградное уже к концу этого года появится квартал малоэтажных жилых домов.
— День строителя — это особый праздник для меня, поскольку я с 10-ти лет помогал отцу строить дом, потом работал в студенческом стройотряде, так что можно сказать, что это мой профессиональный праздник, — отметил генеральный директор предприятия-застройщика жилого комплекса «Паруса», почетный гражданин г.Ялта Анатолий Мирзоян. — Считаю, что Жилой комплекс «Паруса» создал новый стиль в курортной архитектуре нашего города: мы сознательно отказались от строительства коммерческих свечек-многоэтажек, которые уродуют архитектуру нашего города. Наш проект создается прежде всего для людей, вопрос коммерческой выгоды у нас стоит на втором месте. Я бы выделил 3 основные составляющие, которые мы вкладываем в ЖК «Паруса»: комфортность, здоровье и экономичность в обслуживании.
ЖК «Паруса» предполагает строительство пяти трехэтажных домов, каждый из которых рассчитан на 20 квартир. В общей сложности из ста квартир 80 — однокомнатные и 20 — двухкомнатные. Новый комплекс соответствует всем требованиям современного жилья — здесь представлены просторные квартиры-студии, каждая из которых имеет отдельный вход, который закрывают специальные архитектурные элементы в виде парусов, т.е. внутри дома нет подъездов, как в многоэтажке, и очень большая лоджия. Для удобства и безопасности жителей застройщики решили отказаться от паркинга внутри комплекса. Поэтому парковка вынесена за его пределы, но находится рядом, через дорогу.
Ноу-хау «Парусов» — эксплуатируемая крыша, которая разделена на 4 зоны. На каждой есть отдельный санузел и мини-кухня. Такую террасу можно также приобрести.
— Еще один большой плюс для покупателей — мы продаем сразу готовые квартиры, с отделкой, сантехникой, с кухонным оборудованием, — рассказывает Неля Анзылова, заместитель генерального директора ООО «Джалита-98». — И это очень важно. Покупателю, в какое бы время он ни приобрел квартиру, нет необходимости делать ремонт. И те, кто купил квартиру раньше, не будут испытывать никаких неудобств от того, что заезжают новые жильцы.
Современные материалы, стильная отделка, продуманный подход в оформлении квартир, уютное зеленое место вдалеке от городского шума, удобные подъездные пути — все эти «мелочи» делают Жилой комплекс «Паруса» привлекательным и комфортным для проживания.
Заместитель председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк, которая приветствовала всех собравшихся на презентации, отметила следующее:
— Приятно, что наша Ялта строится, и не просто строится, а возводит такие красивые, современные комплексы, которые учитывают специфику курортного города. Мне нравится, когда приезжают люди и удивляются нашим достопримечательностям, тому, что город развивается и хорошеет. Думаю, что все вместе мы идем в правильном направлении — работаем ради того, чтобы наша Ялта стала еще краше.
Жилой комплекс «Паруса» станет еще одним украшением нашего города. Скоро в этих домах справят новоселье 100 семей. И будет звучать радостный смех, и будет жить своей жизнью новый микрорайон, который расположился в таком живописном уголке нашего города.

Автор Татьяна Панина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/469/1439487634/

Другие материалы номера

Ветерана Великой Отечественной войны поздравили с юбилеем

Тонувшего парня спасли харьковчане

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Новый генплан Ялты начнут разрабатывать с публичных слушаний

На набережной открыли памятник Краснову

Достойных ялтинцев отметили благодарностями, званиями и занесением на Доску Почета

Всемирная федерация водолечения и климатолечения готова сотрудничать с нашим городом

Ялтинские зонтики на улице Морской

Олег Земляной: Курортный сезон 2015 года по всем показателям лучше предыдущего

Реклама

Другие материалы рубрики

Новый генплан Ялты начнут разрабатывать с публичных слушаний

Ялтинцам обещают электронное правительство и бюджет

Андрей Ростенко встретился с предпринимателями и дирекцией Вещевого рынка

Рынок должен стать украшением курортного города

Под эгидой «Единой России» в Ливадии восстановлен пешеходный мост

Нижний Новгород восстановит здание Дома пионеров

Какой быть территории, должны решить все жители Гурзуфа

Доступный центр европейского уровня

Длинные горки, экстрим с адреналином и море развлечений в «Атлантиде»

Крым инвесторам интересен, невзирая ни на какие санкции!

Нужен конструктивный диалог

Квартиры эконом-класса — для ялтинцев

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2017 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.
  Rambler's Top100    SpyLOG