Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Dhostel Green Livadia поддерживает молодых художников | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные проекты

# 40 (379) от 17.10.2013

Dhostel Green Livadia поддерживает молодых художников


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Dhostel Green Livadia и ГП «Ливадия» концерна “Массандра» в День художника Украины презентовали новый проект — «АРТ Пространство». Он подразумевает серию мероприятий в виде регулярных персональных выставок-презентаций работ местных молодых художников. Формат молодежный – лаунж-вечеринки и последующая экспозиция в течение нескольких недель.
На первую выставку пригласили молодого ялтинского художника Евгения Урванцева (на снимке в центре). Он презентовал 18 своих работ, написанных в разное время. Рисовать Евгений начал еще в детстве, потом закончил художественную школу, КГУ и понял, что творчество – это его признание.
— Это моя первая персональная выставка, — рассказывает Евгений. – Все работы любимые, но больше всего мне нравятся маленькие пальмы. Еще мне нравится картина, которую я рисовал без кисточек, а просто выдавливал краску из тюбиков. Я пишу в своем стиле, но поддерживаю крымский импрессионизм. Люблю рисовать пейзажи, стараюсь запечатлеть красивые моменты. Пока я рисую для себя, и картины покупают у меня только друзья. Но амбиции у меня гигантские. Я хочу достичь вершины в творчестве.
Что ж, думается, новый проект, который поставил своей целью объединить молодых художников, очень многим творческим людям поможет в этом.
— Здесь с работами юных талантов могут познакомиться как местные жители, так и туристы из разных стран мира, — рассказывает владелец хостела Дмитрий Дубровицкий (на фото внизу). – Ведь у нас останавливались туристы из 30-ти стран мира. А работаем мы только с июля этого года.
Кстати, Dhostel Green Livadia для Ялты – тоже достаточно уникальное и современное явление. Он не похож на гостиницу для людей со скромным достатком, а выглядит как современное и очень креативное место отдыха.
— Идея открыть хостел возникла год назад, — рассказывает Дмитрий. — Я сам много путешествовал, бывал во многих странах и видел, как на западе подают эту услугу. Наш хостел рассчитан на приезжих разного возраста. У нас даже жили туристы из Японии — дедушка с бабушкой. Как правило, в хостеле останавливаются на два-три дня, однако были у нас и долгожители, которые жили по несколько недель.
Для тех, кто не знает, что такое хостел, поясню – это такая гостиница, в которой установлены двухъярусные кровати и одновременно в номере может жить 6-8 человек. Удобства – туалет, душ, умывальник – в коридоре общие. Есть микроволновка, электроплита, чайник, посуда, утюг, в общем, все, что нужно для комфортного отдыха. На каждом этаже – своя кухня, а в каждом номере – холодильник. Чтобы не зависеть от центрального отопления, установлена своя газовая котельная. При этом цены демократические — одно место в сутки сейчас стоит от 90 гривен, летом – около 170-ти. Есть и трехместные семейные номера от 300 гривен в сутки.
Сейчас Dhostel Green Livadia рассчитан на 54 человека, и за два месяца работы здесь остановилось более 600 туристов.
— К следующему сезону планируем запустить второй блок, — рассказывает Дмитрий Дубровицкий. — Общее количество будет 120 человек. Сейчас у нас открыты 12 номеров, в том числе 5 – общих. Мы предусмотрели и систему безопасности: у каждой кровати есть индивидуальные ящики для вещей, которые закрываются на ключ. А еще открыли велопарковку и даем велосипеды напрокат.
Хостел построен в очень модерновом стиле – в одном из номеров есть даже круглая кровать, висящая на цепях. А холл — просто идеальное место и для тихого отдыха, и для проведения вечеринок, художественных выставок, творческих собраний. Так что будем надеяться, что первая выставка – удачный старт для следующих экспозиций.
— В дальнейшем в рамках нашего проекта мы планируем проводить различные мотивационные программы и творческие проекты для молодых художников полуострова, — рассказывает Александр Гордуз, руководитель отдела рекламы и связей с общественностью ГП «Ливадия» концерна «Массандра». – Надо уметь не только работать со вкусом, но и со вкусом отдыхать.

Автор Татьяна Панина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/379/1381908542/

Другие материалы номера

Ялтинские депутаты взялись за оружие

Наталья Белуха получила спортивную награду

В Ливадии умеют услышать каждого жителя

В этом году в Ялте прошло более 150 культурных и спортивных мероприятий

В 2015 году декларировать налоги будут все

В милиции не хватает людей и бензина, но она работает

Члены Ассоциации судей посетили Воронцовский дворец

ВНИМАНИЕ: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

Евроинтеграция нужна не только Украине, но и Евросоюзу

Народные песни сохраняют душу

Инвестор хочет построить канатную дорогу

Исполком засверкает огнями

Реклама

Другие материалы рубрики

Новый генплан Ялты начнут разрабатывать с публичных слушаний

Жилой комплекс «Паруса» — комфортность, доступность, легкость

Ялтинцам обещают электронное правительство и бюджет

Андрей Ростенко встретился с предпринимателями и дирекцией Вещевого рынка

Рынок должен стать украшением курортного города

Под эгидой «Единой России» в Ливадии восстановлен пешеходный мост

Нижний Новгород восстановит здание Дома пионеров

Какой быть территории, должны решить все жители Гурзуфа

Доступный центр европейского уровня

Длинные горки, экстрим с адреналином и море развлечений в «Атлантиде»

Крым инвесторам интересен, невзирая ни на какие санкции!

Нужен конструктивный диалог

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.