Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Вилла «Верочка» — одна из жемчужин «Крымского Бриза» | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные предприятия

# 47 (336) от 6.12.2012

Вилла «Верочка» — одна из жемчужин «Крымского Бриза»


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Резиденцию «Крымский Бриз» на Южном берегу Крыма в последнее время то и дело приводят в пример. И пляж здесь сделали буквально на скалах, и подход к строительству здесь очень новаторский, и набережная шикарная, и природа сохранена, и работает объект «по-белому», отчисляя в бюджеты большие суммы налогов. И вот нашему корреспонденту, наконец, удалось посмотреть своими глазами, что за чудо это такое, ООО «Эколого-туристический центр в Парковом» – Резиденция «Крымский Бриз». Повод был более чем серьезный – недавно в отеле открыли шестую по счету виллу под названием «Верочка».
— Почему именно «Верочка»? Какое-то непривычное название? – поинтересовалась я у управляющего резиденцией Вячеслава Сивожелезова.
— Это, кстати, из истории Южного берега. Мы помним, что Чехов останавливался на виллах, которые имели свои имена. И решили тоже свои виллы называть женскими именами: «Верочка», «Надя», есть еще «Яночка», планируем строить «Чайку», начали уже возводить «Анюту». У нас уже принимает гостей 5 вилл, «Верочка» – шестая по счету.
Вилла получилась очень солнечная и просторная, здесь много воздуха и тишины. Номера расположены террасами – в каждом номере есть большой балкон с великолепным видом на море. В самом номере спальная зона и гостиная отделены небольшой стенкой – получается как бы общая комната, но очень удачно разделенная интерьером на две зоны. Ванная комната – выше всякой похвалы, но еще один нюанс – два номера соединены между собой массивной дверью. Если их снимают отдельные семьи, то из-за двери не доносится ни звука. Но если приехала большая семья, то дверь открывается, и все могут расположиться в двух номерах.
Весь дизайн виллы – в стиле Средиземноморья. Огромные глиняные амфоры и вазы для цветов, мрамор и натуральное дерево, колонны из натурального камня, теплый пол – кажется, сам интерьер способствует тому, чтобы забыть о работе и полностью раствориться в отдыхе.
На открытие виллы «Верочка» прибыли главные руководители, которые работают в Оренбуржье. И первым слово — Сергею Иванову.
— Уже не первый раз мы здесь открываем виллы, но всегда это волнительное событие, как будто рождение чего-то нового, как рождение ребенка, — сказал Сергей Иванов. — Этот комплекс создавался очень сложно. Мы побывали на Средиземном море, и я хочу отметить, что у Берлускони примерно такая же вилла. Но я думаю, мы его обошли, потому что у нас получилась еще лучше.
На открытие виллы прибыли и губернатор Оренбургской области Юрий Берг с супругой.
— Прекрасно, что здесь есть такой островок, и можно сказать, что здесь часть Оренбуржья, поскольку он появился благодаря труду оренбургских газовиков. Это здорово, что такое место есть в Крыму, — отметил Юрий Берг.
А Татьяна Гаврилюк, исполняющая обязанности директора Резиденции «Крымский Бриз», слова благодарности сказала в адрес тех, кто возвел такой прекрасный объект:
— Сегодня у нас большой праздник. Я хочу отметить нашу строительную группу. Сколько души, нервов и здоровья было положено от момента проекта до открытия, чтобы выполнить все задуманное. Большое спасибо нашим строителям. Вы смогли воплотить все наши чаяния, все наши пожелания. Мы смогли так удачно вписать эти изумительные строения в нашу природу.
И вот – торжественный момент: Татьяна Гаврилюк и Сергей Иванов перерезают красную ленточку. Удачной тебе жизни, «Верочка»!

Автор Татьяна Панина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/336/1354699895/

Другие материалы номера

За каждой разбитой машиной – трагедия человека

Пожалуйста, помогите ребенку!

Помогите спасти жизнь ребенка!

Руки инвалидов способны творить чудеса

Криминальные страсти

Цифра недели

Чтобы не испытывать жажду летом, придется экономить зимой

Вечер Большой музыки посвятили Рахманинову

Играй в нарды

Американский проект наши власти не согласовали

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА

Ялтинка поделилась своим секретом долголетия

Реклама

Другие материалы рубрики

За полгода в архиве проведена колоссальная работа

В отделе по работе с населением можно узнать нужную информацию

Дожди на качество воды не влияют

Качественная вода стоит денег и за нее надо платить

Закрыть спичечный коробок портовым краном для ялтинских докеров не проблема

На автовокзале навели порядок

Соглашение о сотрудничестве

Ялтинский порт: клевета и будни

Карина Григорьянц: Государственные и муниципальные услуги стали доступнее

Получение государственных и муниципальных услуг станет более удобным

«Массандра» выпустит в этом году 12 миллионов бутылок вина

Ялтинский заповедник —уникальная лаборатория под открытым небом

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.