Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Страхование – это подушка безопасности на все случаи жизни | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Разъясняет специалист

# 36 (425) от 18.9.2014

Страхование – это подушка безопасности на все случаи жизни

Страховая компания «Кремль» была основана в 2001 году и все эти годы успешно осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации. На сегодняшний день это один из самых активных и надежных участников рынка страховых услуг. В число клиентов компании входят крупнейшие государственные и коммерческие предприятия по всей России, а спектр предлагаемых программ ориентирован на максимальное удовлетворение социально-экономических ожиданий и потребностей населения. В этом году СК «Кремль» вышла и на крымский рынок. В столь непростое для жителей Крыма время компания пришла поддержать своих соотечественников и взять на себя социально-экономические риски по развитию региона в сфере страхования с целью принести стабильность и надежность в наши дома. О намерениях и дальнейших планах СК «Кремль» мы решили поговорить с ее Генеральным директором Сергеем Леонидовичем Даниловым.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

— Как вы оцениваете состояние, перспективы крымского рынка страховых услуг? Каким видите свое место здесь?
— Все мы прекрасно понимаем, что на текущий момент сложившуюся ситуацию со страхованием в Крыму нельзя назвать простой и понятной. С одной стороны, закрывают свои офисы и распускают сотрудников украинские компании, не имеющие регистрации на полуострове. С другой стороны – новый регион не торопятся осваивать и российские страховщики, так как финансовые и бизнес-риски пока еще чрезвычайно высоки.
В этот переходный период трудностей очень много как технического, так и политического характера. На формирование новой, основанной на российских законах страховой инфраструктуры в Крыму требуется время, и время немалое. Начинать уже надо прямо сейчас, принимая на себя все возможные риски и социальную ответственность. И наша компания в полной мере готова к этому.
Придя на крымский рынок страхования одними из первых, мы планируем внести весомый вклад в его становление, возрождение и дальнейшее развитие. Более того, сейчас полуостров является одним из самых приоритетных для нас регионов России, поскольку именно здесь и сейчас граждане в наибольшей степени нуждаются в социальной защите и поддержке.
— Какие услуги и продукты вы планируете предложить Крыму?
— Мы не просто планируем, мы уже предлагаем программы страхования от несчастных случаев для детей и взрослых, страхование имущества физических и юридических лиц, страхование гражданской ответственности. Продуктов действительно много, что позволяет нам удовлетворить потребности всех слоев населения.
— Могли бы вы подробнее рассказать о ключевых программах страхования вашей компании?
— Безусловно, учитывая сложившуюся ситуацию, во главу угла в Крыму мы ставим программы личного страхования и страхования имущества. Так, например, мы предлагаем подумать и позаботиться о здоровье детей. Ведь они – это самое дорогое, что у нас есть в жизни. Потребителям на выбор предлагаются две программы комплексного страхования детей от несчастных случаев – «Малыш» и «Отличник», размер выплат по которым может составлять от 85 до 180 тыс. руб. в зависимости от выбранных условий.
Не меньший интерес, на мой взгляд, представляют и программы имущественного страхования. Основные в их числе – «Домашний очаг» и «Моя квартира». Они позволяют застраховать не только конструктивные элементы, но и отделку, движимое имущество, техническое оборудование на случай пожаров, взрыва газа, повреждения инженерных коммуникаций, противоправных действий третьих лиц и т.д.
— Отличаются ли эти продукты от тех, что вы предлагаете в других регионах России?
— Различий абсолютно никаких нет. Зачем изобретать что-то новое, если уже есть хорошие, проверенные временем решения. Более того, одна из ключевых наших задач как раз и состоит в том, чтобы помочь жителям полуострова быстрее освоиться с новыми социально-экономическими реалиями. Ведь страхование в России, хотя и не кардинально, но все же отличается от украинского.
— Не думаете ли вы, что в условиях нестабильной ситуации люди просто не готовы тратить деньги на страхование?
— К сожалению, и во времена затишья ситуация на рынке добровольного страхования складывается не самым радужным образом. Такова уж наша психология… Мы редко думаем о завтрашнем дне. Но сейчас в сознании людей постепенно происходят изменения. Ведь последние полгода на примере многих семей мы наглядно видим, как в один день, имея все, можно остаться ни с чем. В этой связи очень важно понимать, что платежи по страховке – это не финансовое бремя, это вклад в собственное будущее, проявление дальновидности, если хотите. И, поверьте, это такая мелочь по сравнению с ощущением спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
— А что вам дает уверенность в завтрашнем дне?
— Как минимум почти 15 лет работы на рынке страхования и безупречная репутация. К тому же мы не одни. Наша компания активно сотрудничает с МФО Заемные средства, Национальной водородной корпорацией, Корпорацией Сфинкс.
– Как вы оцениваете свои перспективы в Республике Крым?
— По меркам российского страхового бизнеса «Кремль» – достаточно крупная и серьезная компания. Априори мы способны предложить больше возможностей и инструментов для социально-экономической защиты населения полуострова, чем украинские организации, работавшие здесь до нас. Вопрос только в том, на сколько готовы к этому люди?
На текущий момент мы не столько думаем о перспективах компании в Крыму, сколько просто предлагаем гражданам «подушку безопасности» на все случаи жизни, а воспользоваться или нет такой возможностью – личное дело каждого из нас. И остается надеяться, что прозорливых, проявляющих заботу о собственном здоровье и жизни людей окажется больше, чем тех, кто так и не усвоил урок, который нам дает сама действительность.

Автор Борис Майоров

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/425/1411095903/

Другие материалы номера

Андрей Ростенко мечтает заложить первый камень нового детского сада

Полторы тысячи школьников прибыло с восточной Украины

Газ забрали из частных рук

В заповеднике работают не ради высоких зарплат

Коммунальные предприятия отчитались о своей работе

Цены на ярмарке ниже на треть

Кот, роботы и Пушкинский музей ­— все это, не выходя из школы

Реклама

Другие материалы рубрики

Все о получении российского паспорта

Пенсии военным дают весь месяц

ДТЭК Крымэнерго предупреждает об опасности электричества

Как получить российский паспорт?

Защита прав и интересов детей при совершении сделок в отношении жилых помещений нотариусами Украины

ВНИМАНИЕ: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

Предпринимателям стало проще работать с таможней

С «чистой» зарплатой и кредит не проблема

Развиваться и получать новые знания можно в любом возрасте

Логические ошибки, приводящие к депрессивным состояниям

От отца ребенку передаются и пороки, и достоинства

Чтобы избежать укосов насекомых, перед сном следует проверять постель

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.