Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Онкобольным детям собирали средства | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные акции

# 46 (435) от 27.11.2014

Онкобольным детям собирали средства


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Учащиеся городских школ провели благотворительную ярмарку «Подари надежду». Собранные на ней средства пойдут на поддержку онкобольных детей. Посетители ярмарки могли приобрести замечательные поделки, сделанные руками ребят. Выбор работ был очень широким, начиная от браслетиков из бисера и заканчивая полноценными картинами.
— Дорогие ребята, очень замечательно, что вы помогаете больным детям, так как цены у жизни нет, — отметил глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель городского совета Валерий Косарев. — А вот лекарства имеет слишком большую цену, и без вашей поддержки многие родители не смогли бы справиться с ситуацией, в которой оказались. Я уверен, что такие ярмарки носят два самых важных момента — это сострадание к нашим близким друзьям и детям, а также они объединяют ялтинцев в едином порыве помочь ближнему. От всего городского совета благодарю вас за такие мероприятия и думаю, что все у нас получится.
Заместитель ялтинского городского головы Иван Забрусков поприветствовал участников ярмарки от имени главы администрации Ялты Андрея Ростенко. А также отметил, хорошо, что в нашем городе живут небезразличные люди и действуют общественные организации, которые занимаются благотворительностью.
— У властей не всегда хватает средств, чтобы помочь каждому человеку, и очень приятно, что ялтинцы приходят на помощь нуждающимся, — добавил Иван Забрусков. — Мы надеемся, что такие благотворительные акции в нашем городе станут регулярными, а число меценатов будет постоянно расти. Это обязательно поможет ребятам справиться с болезнью и почувствовать, что они не одиноки.
Три лучших работы с ярмарки продали на аукционе. Ими стали красиво оформленная бутылка, оригинальная хлебница и настенные часы ручной работы. Поделки станут хорошим украшением любой квартиры.
— Идея проведения ярмарки у нас с ребятами возникла экспромтом, — рассказывает депутат ялтинского городского совета Елена Надель. — Благодарю всех, кто поддержал нашу инициативу, и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.
Представительница родителей детей больных онкологией поблагодарила организаторов за проведение благотворительной ярмарки. Она рассказала о том, что онкобольных детей в Ялте больше, чем может показаться на первый взгляд. Она заверила всех, что средства, собранные на ярмарке, будут переданы в детскую поликлинику и их распределят между больными детьми.
Учащиеся школ очень серьезно подошли к проведению ярмарки. Основная цель, которую они перед собой ставили, — это собрать как можно больше средств. Поэтому они стремились, чтобы их поделки были красивыми, качественными и оригинальными.
— Я решила участвовать в ярмарке, так как захотела помочь больным детям, — подчеркнула учащаяся 10-А УВК №11 Надежда Бегма. — Мы подключили к этому делу учеников разных классов. Ученики младших классов готовили поделки вместе со своими родителями. Мы надеемся, что продадим как можно больше наших работ. Сегодня мы продаем разные резинки для волос, бутылки, подсвечники и многое другое. Надеемся, что ярмарка станет традиционный и будет помогать больным детям быстрее выздоравливать.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/435/1417067943/

Другие материалы номера

Андрей Ростенко занял пост главы администрации Ялты

Ялта отныне живет по Уставу

Тарифы на вывоз мусора возросли

Каждый депутат может работать в двух комиссиях

Предприниматели не платят за мусор

Помывка в бане подорожала

90-летний юбилей отметила жительница Васильевки

Ищем хозяев

Иван Потапов: Реформа ЖКХ неизбежна

Елизавета Лунга во время войны собирала самолеты

19 ноября — День ракетных войск и артиллерии

Ялтинцам необходимо срочно оформить полисы обязательного медицинского страхования

Реклама

Другие материалы рубрики

В одном из микрорайонов города единороссы провели очередной субботник

Субботник при поддержке партии «Единая Россия»

Экскурсия в Заповедник

На ялтинской набережной прошел турнир «Богатырь Крыма»

В Крыму наградили победителей конкурса «Экскурсионная мозаика Крыма»

Ялтинцы оккупировали музеи на ночь

В память о депортации установили мемориальную табличку и отслужили молебен

Конгресс малого и среднего бизнеса «b196 - Крым»

Руководство Ялтинского отделения «Единой России» поздравило инвалидов войны

Защитники Родины — всегда в нашей памяти

Конгресс малого и среднего бизнеса «b196 - Крым»

Написать письма ветеранам могут все желающие

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.