Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Ялтинского мэра и других заслуженных крымчан наградили Орденами Миротворцев | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичная гордость

# 39 (428) от 9.10.2014

Ялтинского мэра и других заслуженных крымчан наградили Орденами Миротворцев


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

В Ливадийском дворце прошел первый крымский Форум мира. Мероприятие призвано поддержать жителей Крыма и их стремление к миру и благополучию. Организатором события выступил всемирный альянс «Миротворец». Его деятельность широко известна в разных уголках нашей планеты.
Форум мира открыло выступление основателя и президента фонда «Миротворец» Юрия Сафронова. В своей речи он подчеркнул, что в Крыму есть немало людей, которые стараются сохранить мир и стабильность.
— Мы всегда стремились поддержать людей, которые работают на благо нашей Родины и развивают идеи мира на земле, — рассказывает Юрий Сафронов. — Сегодня здесь собрались лучшие люди, которые сыграли ключевую роль в обеспечении стабильности и мира на крымской земле. Их смелость и труды обязательно поддержат потомки. Я благодарю вас за ваш неоценимый труд. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, настоящей любви и успехов в работе. Мы рады видеть каждого из вас.
Заслуженных крымчан наградили Почетными Орденами Миротворцев. Среди них известные политики, деятели культуры, искусства, а также работники сферы образования. Но объединяет их всех одно — стремление сделать наш Крым благополучным процветающим регионом.
Одной из награжденных стала министр культуры Республики Крым Арина Новосельская. Она подметила, что вручение орденов символично проводится в преддверии 70-летнего юбилея Ялтинской конференции.
— Крым является средоточием эпохальных событий, — отметила Арина Новосельская. — Намоленный зал Ливадийского дворца — это яркое подтверждение того. Очень замечательно, что вот такой Форум мира впервые проходит на крымской земле. Мы счастливы, проводить здесь такие мероприятия. Я думаю, что у нас вы найдете множество новых друзей. Не только среди награждаемых, но и среди тех людей, которые захотят стать членами вашего альянса, внесут весомый вклад в развитие культуры, будут помогать детям и станут творцами великих благих дел.
Исполняющего обязанности главы администрации Ялты Андрея Ростенко наградили Золотым Орденом Миротворца за верную службу Родине, за высокий профессионализм и компетентность. Он выразил уверенность, что это заслуженная награда всех ялтинцев, которые искренне любят родной край и стремятся сделать его еще лучше и привлекательнее.
— Я впервые принимаю участие в таком мероприятии и благодарю его организаторов за то, что они отметили пока еще мой небольшой вклад, — подчеркнул Андрей Ростенко. — Я буду делать все возможное, чтобы оправдать такую высокую оценку. Считаю своим душевным призванием делать добро. Наше призвание -- помогать обездоленным, всем тем, кому не дано испытать счастье от благополучной жизни. Мы должны сделать для них все по максимуму, а судьба сама нас отблагодарит.
После церемонии награждения лауреаты форума подписали Меморандум Мира. Документ написан в стихах и призван подтвердить искреннее желание участников форума сохранять добрососедские отношения, а также укреплять миротворческие ценности на крымской земле.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/428/1412839620/

Другие материалы номера

Учитель – самая главная профессия на земле

Как уберечься от пожара

Не хочу быть миллионером, а хочу быть акционером

Новый лифт для пациентов

Самый ялтинский рассказ Чехова отпраздновал годовщину выходом новой книги

Призывников вернут домой

Партиям придется убрать предвыборную агитацию

Андрей Ростенко возмущен выделением газонов и зеленых зон в частную собственность

Нет остановки — нет проблем

Техника гобелена позволяет создавать уникальные работы

Начинающие предприниматели могут получить гранты на 300 тысяч рублей

Йоргенштадт в Воронцовском дворце

Реклама

Другие материалы рубрики

Тонувшего парня спасли харьковчане

Единороссы поздравили с 92-м Днем рождения ветерана Великой Отечественной войны

Ветеранам вручили их портреты в Ливадийском дворце

Звание «Почетный гражданин города Ялты» присвоено сразу двум горожанам

Пожарные готовы показать свою работу

О природе мы узнали многое

Ялтинских призывников со всеми почестями проводили в армию

Мальчик в пилотке стал символом Ялты

Сергей Кузьмин: Как ветеран войны, испытываю гордость за наш народ!

Не стареют душой ветераны

«Красный крест» крест вручил подарки ялтинцам

Учащиеся Крыма создали совет самоуправления

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.