Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Сергей Жигунов любит граппу «Маглива» за ее насыщенный аромат | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичная гордость

# 46 (385) от 28.11.2013

Сергей Жигунов любит граппу «Маглива» за ее насыщенный аромат

Продукция винно-коньячного завода «Маглив» широко известна во всей стране и даже за ее пределами. Коньяки, граппа, самогон отличаются натуральностью и тонким вкусом. Завод «Маглив» возродили несколько лет назад, но его продукция стремительно завоевала популярность. Ее ассортимент достаточно велик и каждый потребитель может подобрать себе спиртной напиток, подходящий по вкусу.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

— Сегодня мы презентуем граппу №1, №2 и №3, а также эксклюзивный алкогольный напиток «Grappa de lux», которые готовятся по итальянской технологии, — рассказывает директор винно-коньячного завода «Маглив» Михаил Жуков. — Совместно с россиянами пару лет мы выпускаем «Косогоров самогон». А с прошлого года начали выпуск винного самогона для отечественного потребителя под названием «Гроздов самогон», который получил свое название не случайно, а от старославянского названия виноградной грозди — гроздов. Этим мы хотим подчеркнуть, что самогон изготовлен из виноградного сырья.
«Гроздов самогон», как и другая продукция предприятия, произведен путем дистилляции. Его особенность в том, что для украинцев это привычный напиток, который можно закусывать салом и солеными огурчиками. Он отличается отменным вкусовым качеством, легким сырцовым тоном, хлебной ржаной корочкой, который подчеркивает, что это все же самогон.
Граппа, самогон и коньяки, произведенные на заводе «Маглив», станут хорошим подарком по любому поводу. Ведь они обладают приятным вкусом и хорошо выглядят внешне. Известный российский актер Сергей Жигунов – тоже поклонник продукции завода «Маглив». После каждого визита в Крым он всегда увозит с собой несколько бутылочек граппы. Как признается сам актер, ему нравится насыщенная ароматика этого спиртного напитка и то, что он изготовлен из винограда. Свою продукцию «Маглив» презентовал на премьере фильма Сергея Жигунова «Три мушкетера» в Ялте.
— Мы открыты для сотрудничества и стараемся бывать на различных выставках и презентациях, — отметил Михаил Жуков. — Наша граппа, коньяк и самогон отличаются хорошим качеством и приятным вкусом.
Предприятие «Маглив» предлагает потребителям большой выбор продукции. Ежегодно появляются и новые марки спиртных напитков.
— Мы освоили еще один новый вид самогона под торговой маркой «Секач», — отметил Михаил Жуков. — Он больше подходит для охотников, поэтому на бутылке изображен кабан. Кроме того, мы презентовали новые коньяки, среди них «Легенда Крыма» и «Маглив».
Продукцию предприятия можно попробовать в дегустационном зале, находящийся в старинном подвале, который был заложен здесь в 1871 году. Посетить завод, познакомится с мини-музеем, побывать в старинном подвале на дегустации будет интересно каждому человеку.
— Граппа изготавливается из винограда и имеет итальянское происхождение, — рассказывает на презентации главный технолог винно-коньячного завода «Маглив» Станислав Колосов. — Виноград сбраживается, а затем направляется на дистилляцию. Получают 70-процентный спирт. Его разбавляют водой, проводят обработку и получается молодая граппа. У нас есть граппа №1, №2 и №3. Они отличаются по аромату и создаются из разных сортов винограда с применением различных схем обработок. Граппа №1 обладает цветочным ароматом, №2 порадует богатыми цветочно-фруктовыми нотками, а №3 мускатно-фруктовым ароматом. Напиток «Grappa de lux» проходит двойную очистку и имеет тонкий цветочный аромат с фруктовыми нотками и мягкий вкус.
Коньячный завод «Маглив», расположенный на ЮБК между Ялтой и Алуштой, готов совершить маленькую революцию на рынке алкогольной продукции, заставить весь мир узнавать Крым не только благодаря винам и коньякам,но и виноградной граппе.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/385/1385538592/

Другие материалы номера

На ремонт спортплощадки на Кривошты потратили 200 тысяч гривен

Пропускная система в здании мэрии себя оправдала

Александр Олефир: «Дети должны иметь возможность участвовать в культурных и спортивных программах!»

Ливадийский дворец достойно отметил 400-летие дома Романовых

Все гарантии государства по отношению к работающему человеку будут выполнены

Арсений Миколайчук мечтает стать народным артистом

«Магарач» планирует через 4 года выпускать 20 миллионов бутылок собственного вина

Леонид Сластихин: Школа – это вся моя жизнь

Интересные факты о Форосе

Гардемарин привез в Ялту «Трех мушкетеров»

Ах, какой был бал!!!

Смешивать коктейли можно красиво и ярко

Реклама

Другие материалы рубрики

Тонувшего парня спасли харьковчане

Единороссы поздравили с 92-м Днем рождения ветерана Великой Отечественной войны

Ветеранам вручили их портреты в Ливадийском дворце

Звание «Почетный гражданин города Ялты» присвоено сразу двум горожанам

Пожарные готовы показать свою работу

О природе мы узнали многое

Ялтинских призывников со всеми почестями проводили в армию

Мальчик в пилотке стал символом Ялты

Сергей Кузьмин: Как ветеран войны, испытываю гордость за наш народ!

Не стареют душой ветераны

«Красный крест» крест вручил подарки ялтинцам

Учащиеся Крыма создали совет самоуправления

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2023 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.