Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
«Мужской» покерный турнир среди ялтинских СМИ традиционно... выиграла женщина | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичный спорт

# 8 (397) от 27.2.2014

«Мужской» покерный турнир среди ялтинских СМИ традиционно... выиграла женщина

В ялтинском кафе «ГидрантЪ» 23 февраля прошел второй ежегодный турнир на Кубок Ялты по спортивному покеру среди представителей СМИ «Yalta Golden Poker Cup 2014», традиционно собравший ялтинских журналистов, увлекающихся самой популярной карточной игрой современности. Играли на фишки по турнирной системе на выбывание в «техасский холдем».


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

В соревнованиях приняли участие игроки от интернет-телеканала «Море ТВ», газет «Летняя столица. Украина», «Южная газета», «Ялта Культурная и Коммерческая», «Южная губерния», радиостанции «Ялта ФМ», интернет-ресурсов «Новости Крыма», «Аргументы недели» и «Афиша Ялты».
На первом этапе все участники были разбиты на две группы, точнее, стола, при этом представители одного СМИ не играли за одним столом. От каждого стола в финал вышли по три оставшихся в игре участника, и там уже игра шла до последнего, а места распределялись по мере выбывания игроков.
В отличие от любимых народом таких карточных игр, как, например, дурак, в покере практически все зависит не от умения распоряжаться картами, а непосредственно от самих карт и мастерства владения нервами и лицевыми мускулами. А самым надежным «допингом» в этой ситуации, как выяснилось, оказался «Черный Мускатель», предоставленный партнером соревнований — государственным предприятием «Ливадия».
И в итоге многочасовых баталий нервов, карт и фишек в главной битве за первое место сошлись Татьяна Красикова от «Новостей Крыма» и Диана Романова от «Море ТВ». Каждая из участниц успела по ходу игры собрать около себя по такой горе фишек, что самих девушек уже было не очень-то и видно. Впрочем, обе поставили на кон сразу все, и лишь одна карта дала преимущество представительнице всекрымского новостного интернет-портала, а полностью результаты финала выглядят следующим образом:
1. Татьяна Красикова «Новости Крыма».
2. Диана Романова «Море ТВ».
3. Павел Скабичевский «Аргументы недели».
4. Святослав Курашин «Море ТВ».
5. Игорь Дмитриев «Летняя столица. Украина».
6. Виктория Шевченко «Южная газета».
Если сравнивать итоги этого года с результатами прошлогоднего турнира, то, прежде всего, бросается в глаза то, что вновь в «мужском» турнире победила девушка, и при этом ее тоже зовут Татьяна (в прошлом год первенство одержала главный редактор нашей газеты Татьяна Панина)! Получается, что есть большая вероятность того, что и в 2015 году победительница будет иметь такое же имя. Так что осталось только найти еще одну Татьяну в ялтинских СМИ и научить ее играть в покер. Из призеров прошлого года в финал смог пробиться только Игорь Дмитриев, хотя в турнире участвовали все трое. И еще одна любопытная деталь — все призеры этого года вышли из первого полуфинала, видимо, группа там подобралась посильнее.
Победителей и призеров буквально завалили подарками: победительнице — ящик великолепного крымского вина от государственного предприятия «Ливадия» — традиции царского качества; всем призерам — надежные туристические термокружки от экипировочного центра «Геккон», сертификаты на погружение и морскую рыбалку от дайв-центра «Гурзуф подводный», а всем участвовавшим в турнире представительницам прекрасного пола — еще и сертификат на посещение частного косметологического кабинета.
Для тех участников, кому не досталось призов, горечь поражения подсластил шикарный тематический авторский торт в форме покерного стола, украшенный «картами» и «фишками», которого в итоге хватило на всех.
Организаторы и участники также выражают огромную благодарность за помощь в организации турнира кафе-музею «ГидрантЪ».

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/397/1393497744/

Другие материалы номера

С понедельника Ялта начала жить по-новому

Уважаемые сограждане!

Дмитрий Кулешов следит за техникой безопасности на винзаводе «Ливадия»

Санаторно-курортный комплекс «Мрия» станет украшением Южного берега Крыма

Уважаемые жители Южнобережья!

РАСПАХНУЛИСЬ НЕБЕСА, ОТКРЫЛИСЬ ГОЛУБЫЕ ДАЛИ

Основной приоритет медицины — оказание качественной помощи населению

Ялтинцы, не шутите с гипертонией

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте 1 августа разыграют сразу два Кубка города!

У Ялты есть потенциал по развитию спортивных объектов

В Симеизе вспомнили Кирилла Костенко

В Ялте прошли соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Ялте определили лучших сумоистов

Спортивная школа отметила 30-летие

Велоспорт — это сила, воля и отказ от своих слабостей

ДЮСШ мечтает о велотреке и собственных спортзалах для борцов и гимнасток

Занятия самбо — хороший способ улучшить физическую форму

Боевая ничья Белых львов

В Ялте определился обладатель Кубка города по мини-футболу

Ялта — спортивная столица

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.