Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
После турции «водоканал» нацелился на Египет | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичный спорт

# 43 (131) от 6.11.2008

После турции «водоканал» нацелился на Египет

На минувших выходных состоялся очередной матч чемпионата города по футболу между командами «Водоканал» и «Динамо». Интересно, что это первая игра футбольной команды «Водоканал» после возвращения из Турции. Напомним, что именно эта команда в прошлом сезоне стала обладателем кубка города и выиграла главный приз – отдых за границей.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Председатель федерации футбола Ялты Алексей Боярчук рассказал:

— Давно хотелось придумать что-то новое, что дало бы толчок в развитии футбола в городе. Давно все искали то, что помогло бы вывести футбол на новый уровень. И, кажется, мы нашли. Пусть это затратный шаг, но у нас это хорошо получилось. В прошлом году кубок города прошел великолепно. Не каждая областная игра проходит на таком уровне. Стадион был заполнен, необыкновенным азартом горел каждый игрок и каждый болельщик. И в конечном итоге: заслуженная победа «Водоканала».

Алексей Валерьевич пообещал, что такие кубки будут проводиться регулярно. В следующем году ожидаются новые призы для победителя: Турция или Египет.

Капитан футбольной команды «Водоканал» Денис Шамсутдинов говорит, что прошлогодняя победа далась команде не без боя. В начале прошлого сезона никто не считал «Водоканал» фаворитами. Эта команда преподнесла своего рода сюрприз любителям футбола.

— Большое спасибо Дмитрию Евгеньевичу Намяку за поддержку и отдельная благодарность председателю федерации футбола Ялты Алексею Валерьевичу Боярчуку, — говорит капитан команды. — Поездка была замечательной. В Турции нам даже удалось успешно сыграть на мини-футбольном поле с ребятами из Голландии. Победа была за нами. Жаль только, что не было возможности потренироваться на большом поле.

Море впечатлений и эмоции переполняют игроков при воспоминаниях об отдыхе. Многие за границей были впервые. Алексея Рачкова и Владислава Ильенко больше всего порадовало то, что на курорт поехали всей командой. Ведь теперь дружный коллектив стал еще сплоченнее. Кроме того, каждый член команды ехал отдыхать со своей второй половиной. Жены игроков во время поездки познакомились и сдружились. Каждая супруга теперь не сетует, что после работы муж много внимания уделяет футболу, а с легкостью отпускает его на тренировки. Сама же это время проводит в обществе своих новых подруг, жен других членов команды, ведь после поездки у них теперь много тем для разговоров.

Инесса Макарова, жена вратаря футбольной команды «Водоканал»:

— Поездка очень понравилась. В Турции очень красивая природа: горы, плантации цитрусовых, необыкновенный пляж. Во всем чувствовалась восточная изюминка. Но самое замечательное то, что мы отдыхали все вместе. Старались вместе брать экскурсии и ходить на море.

Наш вратарь Игорь Рысяков даже случайно поймал осьминога: он вытащил из моря большую ракушку, из которой вылез осьминог. Было очень забавно, ведь раньше мы осьминогов не видели. А еще мы ездили на «Остров отшельников» и там один из игроков команды нашел черепаху. Впечатлений очень много, а главное – все яркое и запоминающееся.

Юлия Шамсутдинова, жена капитана футбольной команды «Водоканал»:

— Мы в Турции отдыхали неделю. Очень не хотелось уезжать: сказочная природа, палящее солнце – все звало остаться.

Еще в начале прошлогоднего чемпионата я и предположить не могла, что вскоре удастся так хорошо отдохнуть. Но ребята «Водоканала» были настроены на победу с первых матчей и убеждали, что красочная Турция ждет именно нас. А теперь я даже уверена, что в завершении нынешнего чемпионата по футболу нас ожидает очередная поездка за границу.

А супруга тренера «Водоканала» Лилия Голикова рассказала, что недавно они все вместе отмечали день рождения члена команды Игоря Горшкова. Но сдружились не только родители. Познакомились и дети игроков и теперь вместе играют и общаются.

Многие думают, что команда «Водоканал» существует недолго. Но директор ялтинского городского водоканала Дмитрий Намяк рассказал, что команда основана более 20 лет назад. Но недавно почти полностью «омолодился» ее состав. На сегодня эти ребята уже доказали, что умеют побеждать. В минувшее воскресенье они в очередной раз они выиграли матч со счетом 2 : 0. И главное их оружие – огромное желание играть в футбол. А еще —крепкая дружная команда, которая с каждой победой становится еще сильнее.

Ведь в Ялте очень многие люди увлекаются этим видом спорта. А сейчас у каждого, кто любит футбол, появился дополнительный стимул играть на общегородском уровне и стремиться к победе.

Автор Валентина Янина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/131/1225876086/

Другие материалы номера

Памяти Владимира Куковякина

Первые старты на пути к чемпионским вершинам

Город деньги выделил, Киев только обещает

Интернет-клуб – на проверку

Дорожники обещают не торопиться убирать снег и лед

Цифра недели

Донор должен быть безопасным

Переучет

Приходите – обучим, поможем трудоустроиться!

Криминальные страсти

Демократия по-шведски

Я гирю поднимаю, как цветок

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте 1 августа разыграют сразу два Кубка города!

У Ялты есть потенциал по развитию спортивных объектов

В Симеизе вспомнили Кирилла Костенко

В Ялте прошли соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Ялте определили лучших сумоистов

Спортивная школа отметила 30-летие

Велоспорт — это сила, воля и отказ от своих слабостей

ДЮСШ мечтает о велотреке и собственных спортзалах для борцов и гимнасток

Занятия самбо — хороший способ улучшить физическую форму

Боевая ничья Белых львов

В Ялте определился обладатель Кубка города по мини-футболу

Ялта — спортивная столица

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.