Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Мой опыт и знания помогут добиться успеха | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Интервью

# 42 (230) от 27.10.2010

Мой опыт и знания помогут добиться успеха


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Мы продолжаем знакомить наших читателей с кандидатом в депутаты Массандровского поссовета от Партии регионов. Один из них Игорь Николаевич Ткаченко.
Ткаченко Игорь Николаевич, 24 августа 1970 г. рождения. Родился в Одессе, получил экономическое образование. Свою рабочую и общественную деятельность начал еще с первого курса университета. Возглавлял комсомольскую организацию курса. После университета сразу же нашел себя в новых условиях рыночных отношений, создав частную брокерскую контору на товарной бирже. Организовал компанию по производству металлопластиковых изделий, возглавил Московскую туристическую фирму. В это же время стал членом общества Дружбы «Москва-Крым», занимался привлечением российских инвестиций в развитие туризма на Южном берегу Крыма. В последнее время является частным предпринимателем, учредителем «строительно-инвестиционной компании «Ялтинские окна» и туристической инвестиционной компании «Тика-2006» г. Киев. Является совладельцем президент-отеля «Таврида».
Игорь Ткаченко идет в депутаты Массандровского поссовета состоявшимся человеком, готовым применить весь имеющийся ресурс практических знаний и опыта для кардинального улучшения жизни поселка, для привлечения инвестиций в его благоустройство и социальную инфраструктуру. Его опыт делового человека, хозяйственника и руководителя, человека, умеющего находить общий язык со многими людьми и добиваться поставленных целей, позволит ему в качестве депутата сделать его округ одним из лучших в Массандре.
— Проблемы людей, проживающих на округе №5, мне хорошо известны, — говорит Игорь Ткаченко. — Проработав на округе больше года, занимаясь решением социально-бытовых вопросов, я понял, что смогу добиться для людей большего, если пойду во власть. Меня в моем решении баллотироваться в депутаты поддержали жители и председатели домовых комитетов домов по улице Стахановская. Я хочу создать при поселковом совете общественный совет, как в Ялте, чтобы все жизненно важные для Массандры вопросы обсуждались с громадой. Надо ввести институт общественных слушаний. Думаю, это удастся реализовать, так как с одной стороны меня поддерживают мои активисты и общественные помощники, проживающие на округе, а с другой стороны — я иду в команде Партии регионов.
Благодаря активной помощи Игоря Ткаченко уже многое удалось сделать по благоустройству придомовых территорий, санитарной очистке чердаков, ремонту подъезда в доме №32 по улице Стахановская, установке домофонов и многое другое. По наказам избирателей Игорь Николаевич наметил для себя основные мероприятия, которые надо провести на округе. В первую очередь речь идет о бесперебойной работе лифтов, установке мини-котельных, утеплению фасадов, открытии аптечного киоска, решении проблем водоснабжения, организации более тесного взаимодействия с ГЖЭО. Планируется строительство бювета в сквере в районе ВПТУ-21.
— Уверен, что все намеченное удастся сделать, ведь я чувствую поддержку людей, которым небезразлична судьба Массандры, — говорит Игорь Ткаченко. — У меня есть помощники в каждом доме, в каждом подъезде. Это позволяет мне быть в курсе всех проблем, знать нужды избирателей, оперативно реагировать на все обращения и заявления.
Общественная работа для Игоря Николаевича стала нормой жизни. Он активный, разносторонне развитый человек. Уже пять лет он является председателем правления общественной организации любителей надводного и подводного видов спорта «Октопус-Крым», стараясь всячески популизировать и развивать данные виды спорта на ЮБК. Он входит в объединение художников и дизайнеров «Солнечный берег». Много добрых дел сделал как член общественной организации «Вместе» в Никите. А в этом году выступил учредителем общественной организации «Регион-М», которая будет отстаивать интересы жителей Массандры.
— Считаю своим долгом честно и добросовестно нести общественную нагрузку как депутат, отстаивая интересы своих избирателей, выполняя их наказы, — уверен Игорь Ткаченко. — Моя деятельность как члена Партии регионов будет основана на решении коммунальных вопросов, улучшении жилищно-бытовых условий людей путем принятия согласованных решений, выполнения социальных программ в соответствии с социальными договорами.

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/230/1288172339/

Другие материалы номера

Алексей Боярчук: Город, в который хочется вернуться

Алексей Яковенко: Проблемы избирателей я воспринимаю как личные

Криминальные страсти

Избиратель должен знать своего депутата в лицо

Вместе добьемся большего

Кристина Акулова: Моя цель — поднять социальные стандарты

ялта снова признана лучшей

У Ялты появился шанс провести конкурентоспособные выборы

ЯЛТИНСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ ОБЩИНЕ 10 ЛЕТ!

Работа есть для тех, кто ее ищет

Профосмотр обязателен для каждой женщины

Реклама

Другие материалы рубрики

Валерий Косарев: Мы будем добиваться присвоения нашему городу статуса курорта федерального значения!

Иван Потапов: Реформа ЖКХ неизбежна

Учиться и лечиться – по новым стандартам

Юрий Кириченко: Все городские службы работают в усиленном режиме

Валентина Кабанова: Выпускников этого года ждут во всех вузах Крыма и многочисленных вузах России

Выплата пенсий и пособий на почте — вынужденная мера

Владимир Капитонов: Границы не меняются. Заповедник готовится к сезону

В этом году очередь в детские сады сократится на полтысячи мест

Александр Балинченко: Каждый турист находит для себя что-то интересное

Сергей Илаш: Решение социальных вопросов в 2014 году будет главным

Сергей Илаш: По Генплану Ялта должна стать главным круглогодичным курортом Причерноморья

Александр МАЗУРЕНКО: Ялта — регион со значительным бизнес-потенциалом

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.