Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Есть идея – переименовать семейные трусы в «ялтинки» | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
В мире интересного

# 35 (374) от 12.9.2013

Есть идея – переименовать семейные трусы в «ялтинки»

Такая мысль возникла на 4-м чемпионате «Семейки-2013»


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

За победу в четвертом чемпионате «Семейки-2013» в этом году боролись рекордные 45 участников в индивидуальном зачете и 15 команд. Организаторы, которыми уже второй год подряд выступает отель «Бристоль», подготовились к соревнованиям загодя — еще перед началом сезона оборудовали на камне, с которого ныряют «спортсмены», спасательный пост. Благодаря этому площадка стала намного удобнее, а главное — ровной. В результате даже в командных соревнованиях жюри разрешило взрослым прыгать с камня.
Партнерами соревнований выступило сразу несколько предприятий, предоставившие множество призов, поэтому некоторые номинации оказались весьма неожиданными. Повезло с погодой и со спокойным морем, что привлекло множество зрителей, так что праздник спорта и хорошего настроения удался на славу.
Председатель жюри, и.о. Симеизского поселкового головы Юрий Ломенко во время церемонии награждения отметил, что в таких соревнованиях нет победивших и проигравших, так как выигрывает вся Ялта. Для местных жителей умение прыгать «корявым» или «подбивным» столь же естественно, как и то, что делать это надо обязательно в семейных трусах. Кстати, тут же возникла идея переименовать этот предмет мужского гардероба в, например, «ялтинки».
Что же касается наград, то борьба за главные призы была острой и бескомпромиссной, хотя и не очень серьезной. Все-таки «Семейки» — не настоящие соревнования, а, скорее, шоу. Тем не менее, победители были названы и получили свои награды от отеля «Бристоль», такси «Волна», Wellness Company 9,8 G, Дайвинг-центра «Гурзуф подводный», Аквапарка «Голубой залив». И еще хочется отметить, что среди участников были гости из Харькова, Донецка, Московской области и даже Дюссельдорфа! Впрочем, тягаться на равных с ялтинцами им было не под силу.
Чемпионом 2013 года в индивидуальном зачете стал Никита Куликов, победивший в финале чемпиона 2011 и призера 2012 годов Антона Семашко. Победитель получил не только медаль, «золотые» трусы, диплом, но и главный приз — планшет от такси «Волна». Третье место разделили Вадим Конев и Юлия Авдеева. Кстати, впервые девушка сумела так высоко пройти по турнирной сетке. В командном зачете победу одержал коллектив «Патриоты Ялты – Старая школа», победивший в финале «Буратинистов», третье место у команды «Эль Чупакабра».
Было вручено и несколько специальных номинаций. Так, Юлия Авдеева стала «Мисс Семейки» и получила от Wellness Company 9,8 G шикарный набор для фитнеса. «Королем волны» за самую мощную поддержку был назван Вадим Конев, а «Королем пляжа» за самые необычные трусы — Андрей Пентегов.
В следующем году на пляже отеля «Бристоль» запланировано проведение пятых «Семеек», отборочный тур к которым состоится в феврале. По крайней мере, так в своем выступлении сообщил председатель жюри Юрий Ломенко.

Автор Игорь Дмитриев

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/374/1378889318/

Другие материалы номера

Наружное освещение Ялты в сутки потребляет 18 тысяч киловатт

Криминальные страсти

Цифра недели

Ялтинская киностудия скоро возродится

Причину высокой заболеваемости кишечными инфекциями найти не могут

Мы готовы принять участие в городском проекте

Фонтан «Трильби»: легенды и реалии

Александр Борисов: об альпинизме, резиновых калошах и приемнике Горбачева

С «чистой» зарплатой и кредит не проблема

Предпринимателей в честь их праздника наградили грамотами

Выносную торговлю тщательно изучат

Бюджет Кореиза стал весомее почти на три миллиона гривен

Реклама

Другие материалы рубрики

Моя Италия

Сфинксы снимают головную боль и снижают давление

внимание, конкурс

Артисты победили команду совмина

Внимание конкурс

Конкурс

Призы — из рук настоящей Бабы Яги

внимание, конкурс

Ирина Бондаренко создает украшения из косточек

Львы Бонанни

Ограбил банк, прыгнул с вертолета и покормил жирафа леденцом

Валерий Леонтьев задумался о домике на Ай-Петри

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.