Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Ведущий визажист марки «Dessange» провел в Ялте мастер-класс | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
В мире интересного

# 47 (336) от 6.12.2012

Ведущий визажист марки «Dessange» провел в Ялте мастер-класс


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

На прошлой неделе Ялтинский салон красоты «Dessange» посетил ведущий визажист одноименной косметической марки Кристофер Пико. Приезд маэстро стал большим событием для нашего города, так как его имя известно во всем мире. Более 17-ти лет он проработал в Доме моды Ив Сен-Лорана, был личным визажистом королевы Марокко. Создавал макияж для звезд кино Шерон Стоун, Катрин Денев и Айшварии Райи. В Ялте Кристофер Пико рассказал журналистам о своей косметике, провел мастер-класс и встретился с ялтинскими клиентками салона «Dessange».
— В такой области индустрии красоты, как визаж и декоративная косметика, маэстро Пико — это большая величина, — отметил владелец салона красоты «Dessange» Александр Радукан. — По всему миру есть около тысячи салонов «Dessange», а Кристофер Пико представляет в них направление декоративной косметики.
Сегодня марка косметики «Dessange» широко известна по всему миру. Благодаря хорошему качеству она пользуется популярностью среди голливудских звезд и светских лиц. Практически каждая женщина может найти для себя в косметике «Dessange» тот продукт, который будет подходить именно ей.
— Действительно, наша косметика отличается хорошим качеством и оригинальностью упаковки, — сообщил Кристофер Пико. — Ведь в первую очередь, когда дама идет покупать себе новую помаду или тушь, она обратит внимание на его внешний вид. Модный дом «Dessange» прежде всего известен своими прическами, моя же задача заключается в том, чтобы научить женщин искусству макияжа. Это нелегко, так как в каждой стране есть свои традиции. Нам нужно найти такую технику макияжа, которая адаптируется к местным условиям и будет маркой нашего модного дома. Поэтому очень много времени мне приходится проводить в самолетах.
На встрече с ялтинским журналистами и клиентками салона маэстро Пико представил зимнюю коллекцию косметики. В этом сезоне актуальны синие, серебристые, черные оттенки теней и макияж в стиле смоки айс. Эта коллекция стала одной из первых, которую Кристофер Пико разработал сам, начиная от упаковки и заканчивая продуктом.
— Я очень рад и никакого маркетинга здесь рядом со мной не было, — отметил маэстро. — Сейчас я работаю над созданием BB крема (ВВ cream). Его изобрел пластический хирург. Он назначал его своим клиенткам после эстетических операций, чтобы лучше разглаживались рубчики и швы. Когда крем попадает на кожу, он хорошо растворяется, внедряется и создает впечатление нежной детской кожи.
После пресс-конференции маэстро провел небольшой мастер-класс для журналистов. Кристофер Пико признался, что у него частенько возникает желание перекрасить женщин, неумело использующих косметику. За считанные минуты визажа от Кристофера Пико одна из ялтинских журналисток была готова к светскому рауту.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/336/1354699839/

Другие материалы номера

За каждой разбитой машиной – трагедия человека

Пожалуйста, помогите ребенку!

Помогите спасти жизнь ребенка!

Руки инвалидов способны творить чудеса

Криминальные страсти

Цифра недели

Чтобы не испытывать жажду летом, придется экономить зимой

Вечер Большой музыки посвятили Рахманинову

Играй в нарды

Американский проект наши власти не согласовали

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА

Ялтинка поделилась своим секретом долголетия

Реклама

Другие материалы рубрики

Моя Италия

Сфинксы снимают головную боль и снижают давление

внимание, конкурс

Артисты победили команду совмина

Внимание конкурс

Есть идея – переименовать семейные трусы в «ялтинки»

Конкурс

Призы — из рук настоящей Бабы Яги

внимание, конкурс

Ирина Бондаренко создает украшения из косточек

Львы Бонанни

Ограбил банк, прыгнул с вертолета и покормил жирафа леденцом

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.