Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Для утонченных, дерзких и успешных | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
В мире интересного

# 25 (213) от 1.7.2010

Для утонченных, дерзких и успешных


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

На днях в Ялте в Графском проезде в торжественной обстановке был открыт салон известного во всем мире бренда женской одежды Gizia. Представительства «Gizia» существуют во всем мире. Эту марку можно увидеть в Лондоне, Барселоне, Дубаи, Бельгии и даже в Беверли Хиллз. Свою историю бренд ведет с 1986 года со штаб-квартирой в Стамбуле, хотя марка ориентирована больше на Европу. Магазины Gizia располагаются в престижных районах и торговых центрах, и над их оформлением работают лучшие архитекторы и дизайнеры.
Теперь ялтинским модницам не придется ездить в столицу или за рубеж, чтобы попасть в яркое и столь необходимое каждой женщине царство моды Gizia.
— Мы хотим, чтобы наш салон стал своеобразным клубом моды и стиля для женщин, которые хотят быть уверенными в себе и неотразимыми, — говорит совладелеца салона Марина Таранова. — Каждая наша посетительница сможет не только выбрать одежду по вкусу, но и создать свой особенный стиль. Мы обязательно учтем индивидуальные запросы каждого и сделаем необходимые заказы.
Во время церемонии открытия участники смогли ознакомиться с последними коллекциями бренда Gizia в ходе демонстрации платьев моделями. В элегантности и практичности нарядов можно было легко убедиться, взглянув на ведущих вечера и хозяек магазина. Они, как говориться, личным примером продемонстрировали утонченность и притягательность бренда.
— Успех бренда Gizia в том, что дизайнеры используют только ткани, произведенные на ведущих фабриках Италии и Франции — шелк, шифон, джерси, атлас, кашемир, кожу, — поясняет совладелеца салона Елена Степанова. — Для отделки используются кристаллы, стразы, мех. Основа неповторимого стиля Gizia в отличных лекалах, неожиданном микшировании материалов, силуэтов и фактур. Здесь есть роскошные модели вечерней и повседневной линий, изысканная классическая и джинсовая одежда. Надеюсь, что ялтинской публике у нас понравится.
Теперь можно сказать, что Ялта встала в один ряд с ведущими мировыми курортами по уровню моды. Как подчеркнул один из гостей церемонии открытия директор театра им. Чехова Николай Рудник, любой уважающий себя город должен иметь свой театр. Один театр в Ялте уже есть. А теперь их будет два, ведь новый салон Gizia — это театр моды.

Автор Игорь Дмитриев

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/213/1277887668/

Другие материалы номера

Каждый день в «Солнышке»

Ялта — город миллионеров

Гастролеры ломают замки

Где горячая вода?

Объявлениям — война!

Криминаьлные страсти

Цифра недели

А что с мороженым?

Ляжем на дорогу, но хоронить не дадим

Баден-Баден готов принять ялтинских журналистов

В Ялте танцуют лучше всех

Карпалы, бомбилы, таксисты…

Реклама

Другие материалы рубрики

Моя Италия

Сфинксы снимают головную боль и снижают давление

внимание, конкурс

Артисты победили команду совмина

Внимание конкурс

Есть идея – переименовать семейные трусы в «ялтинки»

Конкурс

Призы — из рук настоящей Бабы Яги

внимание, конкурс

Ирина Бондаренко создает украшения из косточек

Львы Бонанни

Ограбил банк, прыгнул с вертолета и покормил жирафа леденцом

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.