Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Танцуют все! | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
В мире интересного

# 45 (133) от 20.11.2008

Танцуют все!


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Сохранить отличную физическую форму в зрелом возрасте легко! Эту истину не устают доказывать пожилые люди, каждые выходные танцующие возле памятника Ленина. Глядя на их святящиеся лица, обо всем забываешь, и кажется, что жизнь прекрасна и удивительна, а все твои проблемы уже не столь серьезные…

По словам танцующих, такие мероприятия очень важны, так как после выхода на пенсию многие люди страдают от недостатка общения и одиночества. «На вечерах мы отвлекаемся от будничных дел, находим новых друзей, делимся впечатлениями, — комментируют танцоры. – Для нас это просто отдушина!»

Да, с этим тяжело поспорить, как ни крути, но молодежи даже в небольшом городе есть где отдохнуть – можно пойти на дискотеку, в кинотеатр, кафе, ночной клуб, а у пожилых людей вариантов проведения досуга не так много. Хотя, глядя, как они танцуют, назвать их пожилыми язык не поворачивается, они и нашему поколению фору дадут…

Признаюсь, я раньше достаточно равнодушно относилась к таким вечерам, дескать, только место на центральной площади занимают, но после детально рассмотрения мое мнение кардинально изменилось. Что поразило, танцевали пришедшие не только под неувядающие хиты прошлых лет, но и под песни современные, и так активно, что позавидуешь…

На вечерах гораздо больше женщин, хотя пар хватает всем. Если мужчин приходит меньше, то они по очереди приглашают всех представительниц слабого пола. Посещают мероприятие и супружеские пары, а есть и такие, кто познакомился здесь. По словам участников, за время проведения вечеров было создано несколько пар «молодоженов». И надо сказать, что союзы уже успели зарекомендовать себя как стабильно романтичные, хотя официально оформлять свои отношения они и не спешат. Правду говорят: любви все возрасты покорны, и с этим тяжело поспорить…

В воскресенье вечер сопровождается музыкой в исполнении Ялтинского духового оркестра. Музыканты для каждого вечера подбирают разнообразный репертуар, который постоянно обновляется. Но все же самыми популярными остаются мелодии вальса, танго, фокстрота.

— Очень хорошо, что у нас в городе существуют такие активные люди, которые не обращают внимание на возраст и невзгоды, а остаются оптимистами и излучают такую позитивную энергетику, — делятся впечатлениями молодые мамочки с колясками, наблюдающие за мероприятиями.

— Сейчас сами пойдем плясать! — смеются их мужья.

Среди участников мероприятия есть и те, кто дополнительно занимаются танцами в студии бального танца. Руководитель студии Нелли Эдуардовна Вдовиченко — человек очень жизнерадостный, с потрясающей энергетикой.

— Вообще в объявлении мы пишем, что принимает людей с двадцатилетнего возраста. Но у нас есть ученики уже в достаточно зрелом возрасте, для которых танец – это стиль жизни! – рассказывает педагог.

Сама Нелли Эдуардовна — пример для своих подопечных. «Танцами обучатся никогда не поздно! — считает она. — Я сама пришла заниматься после 50-ти, сначала училась для себя, а сейчас уже преподаю!»

Всем людям участники вечеров желают занимать активную жизненную позицию и заниматься хоть каким-то видом спорта! Что ж, очень хорошее пожелание. А мне хочется пожелать здоровья и оставаться такими же оптимистами, не обращающими внимания ни на какие жизненные трудности!

Автор Елена Авдиенко

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/133/1227087254/

Другие материалы номера

«Стихийщиков» волнует, когда их покажут по телевизору

Да будет газ!

Куда убрать детей настырных?

В Ялтинском роддоме родился тысячный ребенок!

Вода и деньги

«Луна Луна» — еще никогда отдых в Крыму не был таким опасным…

Дети спасают лес

Ялта и Санья – братья навек

В Ялте живут самые сильные спортсмены дзюдо

Школьники помогут определить стратегию развития Ялты

Ялтинские грации в Европе

Криминальные страсти

Реклама

Подробная информация распечатать фотографии онлайн у нас.

Другие материалы рубрики

Моя Италия

Сфинксы снимают головную боль и снижают давление

внимание, конкурс

Артисты победили команду совмина

Внимание конкурс

Есть идея – переименовать семейные трусы в «ялтинки»

Конкурс

Призы — из рук настоящей Бабы Яги

внимание, конкурс

Ирина Бондаренко создает украшения из косточек

Львы Бонанни

Ограбил банк, прыгнул с вертолета и покормил жирафа леденцом

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.