Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Ялта претендует на мировые гонки | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
В мире интересного

# 47 (84) от 29.11.2007

Ялта претендует на мировые гонки

В этом Совет министров Крыма убеждал участников Международного инвестиционного форума, который прошел в Ялте на этой неделе. Подобное мероприятие проводится в Крыму впервые. В Ялту съехались более пятисот представителей деловых кругов Украины, России, Грузии, США, Греции, Индонезии, Эстонии, Китая и Консульства Султана Омана.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Слово «инвестиция» появилось в нашем лексиконе относительно недавно. Однако всем понятно, что инвестиции – это вложение частного капитала в государственное развитие. Инвестор – желанный гость в любой стране мира. И дело тут даже не столько в том, что у государства не хватает собственных средств, а в динамике развития экономики страны. Если есть люди, которые хотят сейчас вложить свои деньги в строительство новой школы, например, а у города это строительство запланировано через десять лет, то получается очевидная выгода городу. Но непременно должно быть выгодно и инвестору. Понятно, что бизнесмен не станет вкладывать деньги в неприбыльное предприятие.
Так вот для того, чтобы убедить потенциальных инвесторов в привлекательности Крыма, Совет министров и Правительство Крыма организовали этот инвестиционный форум. Министры рассказали о том, как обстоят дела в туристической, курортной, промышленной отраслях, в аграрно-промышленном комплексе Крыма. И предложили участникам форума свои инвестиционные проекты.
Среди гостей был губернатор Запорожской области, организатор автогонки «Ялта-ралли» Евгений Червоненко. Он рассказал, что гонку «Ялта-ралли-2007» освещали 757 печатных изданий, 105 телекомпаний. По итогам «Ялта-ралли-2007» Международной федерацией автогонок повышен коэффициент ялтинским автогоночным трассам. А это значит, что Ялта может претендовать на проведение этапов мировой гонки. «Здесь можно и нужно сделать как в Монте-Карло, где минимум каждые две недели проходит автогоночное мероприятие. В декабре пройдет презентация Крыма в Париже. И по ее итогам мы, возможно, получим мировую автогонку», — сказал Евгений Червоненко.
Таким образом, Крым может быть интересен инвесторам не только, как аграрно-промышленный, туристический и курортный объект, но и как спортивный полигон.
Об итогах работы Первого международного инвестиционного форума, о том, что они дадут Крыму, читайте в следующих номерах «ЛС».

Автор Лена Витальева

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/84/1196252892/

Другие материалы номера

ПАМЯТНИК НЕИЗВЕСТНОМУ

Вопрос – ответ: проблемы нет?..

Аукцион, градостроительство и… тишина

«Не отдадим театр рейдерам!»

Cекретарь горсовета боится уколов и стоматологов

Где куют таланты?

Поздравляем родную школу!

Заповедный пирог

В школах дети теряют здоровье

Тяжело в ученьи, легко в бою

Местных бомжей отпускают… домой

СЭС осталась без наглядной агитации

Реклама

Другие материалы рубрики

Моя Италия

Сфинксы снимают головную боль и снижают давление

внимание, конкурс

Артисты победили команду совмина

Внимание конкурс

Есть идея – переименовать семейные трусы в «ялтинки»

Конкурс

Призы — из рук настоящей Бабы Яги

внимание, конкурс

Ирина Бондаренко создает украшения из косточек

Львы Бонанни

Ограбил банк, прыгнул с вертолета и покормил жирафа леденцом

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2024 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.