Добро пожаловать, гость  Войти на сайт   Регистрация   Забыли пароль
Логин (e-mail):    Пароль:   

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Купить дешевые билеты в Крым и из Крыма
Ялтинская городская газета
Столичные праздники

# 26 (464) от 8.7.2015

Первая десятка «Пальмиры Палас»

К своему первому круглому юбилею — 10 лет! — курортный отель «Пальмира Палас» сам себе приготовил шикарный подарок. Именно к этой дате здесь открыли новый корпус, в котором все номера повышенной комфортности, ультрасовременные, а на крыше — панорамный ресторан, равного которому нет на Южном берегу Крыма.
«Пальмира Палас» — это знаковый отель для Ялты. Уютный, роскошный, дорогой, он, тем не менее, производит очень домашнее впечатление. Может быть, именно поэтому здесь очень любят отдыхать семьи с детьми. Во время празднования в отеле находилось около сотни детишек. И это отличный показатель — ведь для своих детей заботливые родители всегда выбирают самое лучшее. А еще здесь очень любят останавливаться звезды эстрады, кино и шоу-бизнеса. Приезжают на отдых работники крупных корпораций, таких как «Аэрофлот» и РЖД.
И как угодить таким разным, казалось бы, клиентам, ведь у каждого свои запросы? Но коллектив отеля «Пальмира Палас» умеет с этим справляться на 5 звезд.
— Мы стараемся, чтобы положительные эмоции о «Пальмире», о Ялте и о Крыме наши гости сохраняли до следующего приезда. Это большой труд нашей большой команды. Я горжусь нашим коллективом и тем, что мне выпала честь руководить им, – обратилась к гостям праздника генеральный директор курорта Ольга Кузенкова.
Сегодня здесь работает около 450-ти человек, и каждый отвечает за свой участок работы. Именно поэтому много слов благодарности на юбилее звучало в адрес сплоченного коллектива, а глава администрации Ялты наградил лучших сотрудников отеля почетными грамотами.
— Я благодарен этому прекрасному месту, руководству и коллективу «Пальмиры Палас». Мало просто построить отель, нужно вдохнуть в него жизнь, чтобы посетители могли здесь отдыхать, наслаждаться жизнью и увозить домой прекрасные впечатления. Я искренне благодарен всем этим людям за то, что они сделали и продолжают делать такое хорошее дело. Они вкладывают максимум сил, энергии и опыта для того, чтобы создавать максимально комфортные условия для отдыха наших гостей. Спасибо вам! «Пальмира Палас» – гордость нашего города и достойный пример для подражания. Я уверен, что так будет продолжаться и впредь! – отметил Андрей Ростенко.
— От всего сердца хочу поблагодарить всех сотрудников за те старания и ту отдачу, которые они проявляют. «Пальмира Палас» – одна большая и дружная семья! Наша дальнейшая задача – подниматься на новую высоту и не подводить наших гостей, оставаясь одним из лучших курортов Крыма, – поздравил коллег учредитель отеля «Пальмира Палас» Максим Пономаренко.
Сегодня перед «Пальмира Палас» стоят новые задачи. За последний год очень изменилась география гостей. Если раньше здесь останавливалось 70 процентов украинцев и только 30 — россиян, то сегодня ситуация перевернулась, как песочные часы — россиян стало намного больше. Многие из них приехали в Крым на отдых впервые, и задача сотрудников отеля — организовать их отдых так, чтобы они вернулись на полуостров еще и еще.
Сегодня загрузка отеля составляет 89 процентов — весьма неплохой показатель. Номерной фонд составляет 204 номера, в которых одновременно могут разместиться до 550 гостей.
— У нас есть один из самых больших спа-центров, медицинский центр, мини-аквапарк, три ресторана, комплекс баров, парковая зона, шикарный розарий. У гостей предостаточно возможностей провести своё время, наслаждаясь отдыхом, уникальной природой, рассветами и закатами, которые самые лучшие в Крыму, – рассказывает Ольга Кузенкова.
Несмотря на то, что
отель достаточно дорогой, отдохнуть в нем могут люди любого достатка. Здесь широко практикуются сезонные скидки, акционные туры выходного дня и еще целый комплекс мероприятий, которые позволяют останавливаться в гостинице всем желающим. А еще здесь сделали упор на оздоровительный отдых — отель одним из первых на Южном берегу получил лицензию на медицинские услуги российского образца.
Гостей и сотрудников отеля на праздничном банкете развлекали группа «Чи-Ли» и Стас Костюшкин с новым проектом A-Dessa, выступления фокусников и музыкальные номера от групп «БангладешЪ-бенд» и «Tex-Mex». А для всех гостей приготовили сюрприз — все они стали участниками розыгрыша лотереи, но только некоторым счастливчикам повезло — одни ушли с сертификатами на бесплатный массаж и посещение спа-салона, другие получили приглашение на новогодний банкет, а гость из Москвы выиграл один квадратный метр апартаментов отеля, которые в этот же вечер перешли в его собственность. Мелочь, как говорится, а приятно!
И каждый гость смог загадать желание и отпустить в небо воздушный шарик. Наверняка многие желали возвращаться сюда еще и еще. И эти желания сбудутся.

Автор Татьяна Панина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/464/1436947677/

Другие материалы номера

На Пионерской обещают остановку, туалет и новый вход в ЗАГС

Строить и мусорить у ялтинцев в крови

Таксистов хотят убрать с автовокзала

Нижний Новгород восстановит здание Дома пионеров

Засоряешь природу — плати

Героя Советского Союза Петра Алексеевича Рассадкина поздравили с Днём рождения

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Под эгидой «Единой России» в Ливадии восстановлен пешеходный мост

«Ипатьевская ночь» в Ливадийском дворце

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте отметили День Нептуна

День города — гуляем три дня

В Ялте чествовали супружеские пары, прожившие вместе более четверти века

Андрей Ростенко: День России – особенный праздник для Крыма и Ялты

Великую страну рисовали счастливыми красками

К юбилею «Артека» выпустили марку и конверт

В Ялте отметили День социального работника

В прокуратуре чествовали ветеранов

Холм Славы посетили тысячи горожан

Праздник «Белый цветок» отметил десятилетие

Фронтовая каша и техника времен войны

На «Крымском вальсе» выбрали лучших выпускников

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2017 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.
  Rambler's Top100    SpyLOG