Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Лучший город земли плясал, оскароносил и фейерверил | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные праздники

# 31 (320) от 22.8.2012

Лучший город земли плясал, оскароносил и фейерверил

По традиции свой летний день рождения Ялта отметила с большим размахом. На протяжении нескольких дней в городе проходили различные мероприятия. А на итоговом концерте все регионы ЮБК получили «Оскары». С праздником летнюю столицу поздравили представители Совета мэров, делегации из городов-побратимов, а также народный депутат Украины.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

— День города — это великолепный праздник, и мы рады видеть ваши счастливые лица на площади, — обратился к публике мэр Ялты Алексей Боярчук. — Мы хотим создать в городе такие условия, чтобы всем было комфортно и хорошо. Мы все очень любим наш солнечный город и стремимся делать все возможное, чтобы вы тоже любили его и всегда хотели вернуться в Ялту. Поздравляю всех с праздником, желаю отличного настроения и положительных эмоций.
Вслед за ялтинским мэром жителей и гостей курорта с Днем города поздравили и головы других регионов ЮБК. Представители городов-побратимов Москва и Улан-Уде вручили Алексею Боярчуку необычные подарки.
— От имени правительства Москвы и нашего мэра поздравляю вас с этим замечательным праздником, — сказал заместитель председателя комитета общественных связей правительства Москвы Алексей Попов. — Ялта — это неформальная летняя столица Крыма. Здесь всегда отдыхает большое количество замечательных людей. Пускай у всех будет прекрасное настроение, а ваш дом будет полной чашей.
— Мы не смогли усидеть дома и с радостью приехали к нашим побратимам на День города, — говорит мэр Улан-Уде Геннадий Айдаев. — Чтобы доехать до вас, мы преодолели семь тысяч километров. Сегодня мы прошлись по городу и искренне порадовались тем переменам, которые произошли с момента нашего последнего визита. У вас прекрасное руководство, которое делает все возможное, чтобы город становился красивее и комфортнее. Желаем вам счастья, удачи и процветания. Нам бы очень хотелось, чтобы ялтинцы приезжали к нам на отдых. У нас есть прекрасное озеро Байкал, которое заряжает энергией.
После официальной части началась шоу-программа «Лучший город земли». Как и в прошлом году, мероприятие доверили вести известному шоумену Андрею Джеджуле. Он прекрасно справился с поставленной задачей, держал публику в постоянном напряжении и ни на минуту не давал людям заскучать. Шоумен поделился с ялтинскими журналистами своими эмоциями и пообещал, что, возможно, устроит свою свадьбу именно в нашем городе.
— Ялта всегда меня удивляет, в этом году я приехал сюда с новой девушкой, — заметил Андрей Джеджула. — Я слышал, что у вас есть городской проект «Свадьба в Ялте» и было бы здорово показать своим примером, что у вас в городе могут жениться не только местные, но и приезжие.
Церемонию вручения «Оскаров» открыло выступление шоу-балета «Форсайт» под руководством известного танцора Александра Лещенко. На протяжении всего вечера своими современными постановками танцоры поднимали настроение публике. А Александр Лещенко предстал в новом амплуа и впервые исполнил для такой широкой аудитории несколько песен, которые написал сам. Получилось неплохо, зажигательные роковые композиции заставили народ танцевать. Бурю эмоций и море аплодисментов у людей вызвало выступление известного украинского певца Василия Бондарчука. В этот вечер он подарил зрителям свои лучшие хиты. Немаловажно то, что вокалист всегда поет вживую. В подтверждение этому Андрей Джеджула попросил Василия Бондарчука спеть акапельно. Без лишних усилий певец исполнил прекрасную французскую песню и доказал всем, что у него сильный голос.
Не меньший восторг у зрителей вызвало выступление группы «Пара нормальных». На ялтинской сцене они презентовали новую песню и исполняли уже всеми полюбившиеся хиты «Вставай», «Невеста», «Скандал во время рекламы» и «Happy End». Артем Мех и Анна Добрыднева успевали не только петь, но и ритмично танцевать. Хедлайнером всего праздничного вечера стала белорусская группа «Леприконсы». С наибольшим нетерпением публика ждала выступления рокеров. Их известный хит «Хали-гали паратрупер» просто порвал толпу зрителей. После шоу-программы над Ялтой грянул грандиозный фейерверк. Люди заворожено смотрели в небо и наблюдали за огоньками. Затем началась праздничная дискотека при участии лучших мировых ди-джеев.
— Летний День города получилось организовать хорошо, потому что к этому делу отнеслись с любовью, — отметила заместитель городского головы Елена Юрченко. — Мы делали все с пониманием того, что от нас ожидают как местные жители, так и отдыхающие. Для туристов мы открыли информационный центр и, я думаю, что он будет востребованным. Для ялтинцев был организован хороший праздничный вечер, который прошел в концертном зале «Юбилейным». Кроме того, и для ялтинцев, и для отдыхающих мы организовали прекрасное праздничное шоу «Лучший город земли».
Как ни крути, но городские власти умеют устраивать такие праздники, которые запоминаются надолго. Вот и в этот раз положительных эмоций от Дня города хватит на целый год, а зимой местным и гостям курорта точно будет что вспомнить.

Автор Кристина Высоцкая

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/320/1345017871/

Другие материалы номера

И каждый думал с гордостью: я — ялтинец

Информационный центр для летней столицы

Монаршие особы хотят приехать в Ялту

В «Бристоле» поставили мировой рекорд

Взятка в порту

Криминальные страсти

Цифра недели

Городские пляжи: какими им быть?

Пенсионеров вытеснили лежаки

Шоколадный рекорд добавил эндорфинов и сделал всех счастливыми

Народный фотоклуб посвятил выставку любимой Ялте

Оздоровление должно быть разумным

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте отметили День Нептуна

День города — гуляем три дня

Первая десятка «Пальмиры Палас»

В Ялте чествовали супружеские пары, прожившие вместе более четверти века

Андрей Ростенко: День России – особенный праздник для Крыма и Ялты

Великую страну рисовали счастливыми красками

К юбилею «Артека» выпустили марку и конверт

В Ялте отметили День социального работника

В прокуратуре чествовали ветеранов

Холм Славы посетили тысячи горожан

Праздник «Белый цветок» отметил десятилетие

Фронтовая каша и техника времен войны

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.