Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
ДТЭК начинает социальное партнерство с Крымом | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Официальная информация

# 42 (381) от 31.10.2013

ДТЭК начинает социальное партнерство с Крымом


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Компания инвестирует 10 млн грн в проекты социально-экономического развития полуострова в 2014-2015 годах. Это предусмотрено Меморандумом о сотрудничестве между Советом Министров АРК и ДТЭК.
Документ подписали в Ялте в рамках IV Международного Черноморского экономического форума генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко и председатель Совета Министров Крыма Анатолий Могилев.
Совет Министров АРК в пределах предоставленных действующим законодательством полномочий обязуется в установленном порядке оказывать содействие компании при реализации проектов и программ, связанных со строительством и реконструкцией объектов энергетики на территории автономии, в частности ветряных электростанций.
Правительство автономии также будет способствовать обеспечению надлежащей платежной дисциплины на предприятиях, принадлежащих АРК, способствовать наиболее эффективному использованию средств, выделенных компанией на реализацию программ. Приоритетами для инвестиций определены энергоэффективность в коммунальном секторе, здравоохранение, развитие бизнес-среды и социальной инфраструктуры, повышение активности громад.
ДТЭК будет взаимодействовать с органами местной власти и общественными организациями автономии при разработке программ социального партнерства и оценке их результативности, как это происходит в других регионах Украины, где реализуются социальные проекты компании.
— Основная задача энергетического предприятия — обеспечивать качественное энергоснабжение. В ДТЭК Крымэнерго трудятся более 5,6 тысячи человек. Успешный бизнес может развиваться только там, где людям комфортно жить. Наш акционер Ринат Ахметов поставил задачу, чтобы города бизнеса нашей компании стали самыми комфортным для проживания. Поэтому ДТЭК направляет значительные средства для создания благоприятных условий жизни наших сотрудников и их семей. С 2012 года ДТЭК перешел к трехлетнему планированию социальных инвестиций. Были разработаны Стратегии социального партнерства с громадами территорий, где работают предприятия компании. В 2013 году на эти программы в 7 областях и в Киеве выделено 144 млн грн. С учетом Крыма в ближайшие три года социнвестиции ДТЭК составят 360 млн грн, — подчеркнул генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.
В 2012-2013 годах ДТЭК уже подписал аналогичные меморандумы о сотрудничестве по вопросам социально-экономического развития с Луганской, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Донецкой областями на общую сумму 130 млн грн.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/381/1383122211/

Другие материалы номера

Ялта может поучаствовать в эксперименте по круизному сбору

В Ялте отметили 69 годовщину освобождения Украины от фашистских захватчиков

Чиновников оставят без премий

Иностранные инвесторы доверяют Ялте больше, чем другим городам Крыма

Заместитель мэра ушел на повышение в министерство

Бесхозные гаражи будут сносить

Депутаты утвердили муниципальные надбавки

«Крымтроллейбус» заставят убрать рекламу

Дорожники заготовили к зиме 310 тонн песка

Воинам-интернационалистам выделен участок под строительство дома

Эдуард Сулейманов: Чтобы добиться успехов, надо работать в тесной связке с людьми и городской властью

«Христос в Гефсиманском саду» Архипа Куинджи

Реклама

Другие материалы рубрики

Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы открыл ещё один офис по оказанию услуг

Вниманию льготных категорий граждан!

Перечень категорий граждан, имеющих право на льготный проезд в автобусах, троллейбусах городского и пригородного сообщения в пределах Республики Крым

Берегите лес – достояние нашей Родины!

На период курортного сезона в Ялте приостанавливают строительные работы

Уважаемые граждане, уволенные с военной службы и приравненные к ним лица, состоящие на квартирном учете при администрации города Ялты!

Уважаемые инвалиды войны, участники боевых действий и семьи погибших, (умерших) воинов.

Отдел надзорной деятельности по г. Ялте напоминает!

УВАЖАЕМЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ

Департамент экономического развития администрации города Ялты информирует!

Вниманию хозяйствующих субъектов муниципального образования городской округ Ялта!

На территории муниципального образования городской округ Ялта начался сбор предложений по включению в Схему размещения нестационарных торговых объектов

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.