Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальные страсти | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 38 (327) от 4.10.2012

Криминальные страсти


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Позарился на украшения
27 сентября по линии «102» от ялтинца, 1950 г.р. поступило сообщение о том, что на улице Найденова неизвестный путем свободного доступа совершил кражу ювелирного изделия стоимостью 10 тысяч гривен. В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий был установлен и задержан местный житель 1970 г.р. В содеянном сознался, украденное вернул. Мера пресечения для него избирается.
Шуба на зиму
В этот же день сотрудниками отдела уголовного розыска Алупки были задержаны и взяты под арест жители Донецкой области, 1987 г.р. и  Мариуполя, 1984 г.р., которые 16 сентября в Алупке подобрали ключи от входной двери и проникли в квартиру местной жительницы. Оттуда они похитили мобильный телефон, компьютер и шубу. Все обстоятельства дела выясняются.
Не успел затормозить
28 сентября 16-00 на трассе Ялта-Симферополь в районе пгт. Сосняк возле пешеходного перехода произошло ДТП. Водитель «Скании» затормозил у пешеходного перехода, а сзади в него врезались «Хюндай» и «ДАФ». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Хюндай», 47-летний житель Первомайского района. С диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и раны левой голени он госпитализирован в травматическое отделение Ливадийской больницы. Из авто его доставали с помощью гидравлических ножниц.  
Окна не по нраву
28 сентября в милицию обратился местный житель, который сообщил, что неизвестный просто так бьет окна на одной из ялтинских вилл. Выехавшие по вызову оперативники задержали на месте горожанина, 1979 г.р., который разбил 16 зеркальных окон. Чем товарищу не приглянулись красивые окна и на какую сумму он причинил ущерб, устанавливается.  
Захотелось позвонить
28 сентября около пяти часов вечера неизвестная девушка похитила мобильный телефон местной жительницы. По горячим следам по подозрению в совершении данного преступления была задержана 22-летняя ялтинка, у которой было обнаружено и изъято похищенное имущество. В содеянном девушка созналась. Мера пресечения для нее избирается.
Роковой заплыв
28 сентября в 17-20 поступило сообщение, что на Приморском пляже произошел несчастный случай. Женщина купалась в прибрежной зоне, на нее наехал винтовой катер, который катал «банан». Женщина, 1965 г.р., жительница Ялты, сильно пострадала. Сейчас она находится в Ливадийской городской больнице в хирургическом отделении. Диагноз: закрытый перелом верхней третьей плеча, резаная рана левой груди, открытый перелом таза, травматический шок 3-й степени.
Бар сгорел
30 сентября в Алупке в переулке Приморском загорелся диско-бар «Дискавери». К сожалению, огнем практически полностью уничтожено одноэтажное здание. Площадь пожара составила 70 кв.м.
Как сообщают очевидцы, возгорание началось со стороны дороги, затем огонь перекинулся на само здание. До приезда пожарных добровольцы помогли вынести баллоны с газом, что предотвратило возможный взрыв. А разве использование газовых баллонов в таких местах уже разрешено? Соседние строения не пострадали, но сам ночной клуб выгорел полностью. Пострадавших нет.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/327/1349253494/

Другие материалы номера

Татьяна Баранова встречает учеников на входе в школу

Все – на общегородской субботник

Осенние заготовки сделаем на ярмарке

У активных ялтинцев фамилии на «С»

Цифра недели

Алексей Яковенко: на происходящее надо смотреть с юмором

День, когда молодеют сердца

Украинские ОСМД добились внесения важных изменений в законодательство

«Магарач» угостил участников телекинофорума «Вместе» вином 13-летней выдержки

Свой дом на чужой земле

В Кореизе учредили звание «Почетный гражданин поселка»

Кореиз и Мисхор в контексте крымской истории

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.