Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальные страсти | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 46 (285) от 1.12.2011

Криминальные страсти


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Помешал мопед
21 ноября среди бела дня на ул. Дзержинского, 26 загорелся мопед «Speed Gear», который так и не удалось погасить. Скорее всего, транспортное средство подожгли.
Грабеж во время сна
22 ноября в Алупкинское отделение милиции обратился житель Алупки, 1980 г.р., который заявил о краже двух мобильных телефонов. Средства связи пропали у него во время дневного сна в Алупкинском парке после употребления спиртного.
Наркоманский улов
23 ноября при проведении операции «Генофонд» в Алупке задержали 31-летнего ялтинца, у которого изъяли сверток с веществом растительного происхождения. В этот же день сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе проведения обыска жилого помещения ялтинца, 1976 г.р. обнаружили две пластиковые бутылки с коричневой жидкостью, шприцы с прозрачным веществом и полимерный пакет с порошком белого цвета. Выявленное направлено на исследование.
Пожар на недострое
27 ноября в два часа ночи вспыхнуло одноэтажное  недостроенное здание на ул. Лукомского. Огнем уничтожено 90 кв. м. Причина: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.
Подняли с пола
27 ноября в 17-41 поступило сообщение о том, что в пер. Красноармейский в закрытой квартире находится пожилая женщина, которая упала, не может самостоятельно подняться и просит о  помощи. Спасатели открыли дверь и оказали помощь. От госпитализация она отказалась.
Вооруженный водитель
23 ноября  правоохранители задержали ялтинца, 1982 г.р.,  у которого под водительским сидением обнаружили предмет, похожий на пистолет.
Обиделся и угнал машину
В ноябре в милицию об угоне «Ситроена» заявил житель Симферополя. Утром мужчина приехал на ярмарку, чтобы выставить торговую точку. Оставив автомобиль с ключом в замке зажигания, он достал из багажника последний ящик с товаром. В считанные секунды, автомобиль сорвался с места. Как вор смог прямо из-под носа угнать машину, владелец не понял. Ранним утром не оказалось и свидетелей. Через два часа правоохранители обнаружили автомобиль в Ялте. Закрытая машина стояла без повреждений. Самой сложной задачей для его владельца оказалась попытка проникнуть в салон — пришлось разбить стекло. В салоне симферополец не нашел своего мобильника. Сотовый стал зацепкой и вывел сотрудников милиции на след угонщика.
Оперативники выяснили, что с похищенного телефона подозреваемый набирал номер своего же мобильного. Оказалось, когда симферополец выносил ящики с товаром, он не заметил прохожего, случайно толкнул его. Но за доставленный дискомфорт не извинился. Ялтинец решил отомстить обидчику оригинальным способом, угнав из-под носа его авто. Амбиции гражданина вылились для него в возбуждение уголовного дела по статье 289 УК . Судьбу обидчивого ялтинца решит суд. Санкция статьи предусматривает наказание от 17 до 20,4 тысячи гривен, а также лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/285/1322644838/

Другие материалы номера

На плато Ай-Петри сгорел горно-лыжный клуб

В социальной аптеке никто не желает работать

О будущем леса задумались дети

Ялтинские родители не получили выплаты за ноябрь вовремя

Цифра недели

Английский архитектор презентовал в Ялте уникальную гостиницу

В Харькове победили всю коррупцию?! И принялись за Ялту….

Сергей Калина: В спорте нужно быть настойчивым

18 парковок в Ялте временно закрыты

Дом малютки осенью примет десадовцев

Мороженое и бананы будут продавать местные

Васильевка получит детсад обратно

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.