Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальные страсти | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 17 (256) от 12.5.2011

Криминальные страсти


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Предупредили
По адресу Грибоедова, 4 правоохранители выезжают не первый раз, потому что в одной из квартир живут неугомонные жильцы, которые любят употреблять алкоголь в неограниченных дозах и шумно выяснять отношения.
В этот раз жители сообщили, что на балконе кричит женщина. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа попасть в квартиру не смогла, главный подозреваемый в буквальном смысле забаррикадировался в помещении, из которого продолжали доносится душераздирающие крики. Прибывший в составе СОГ «Беркут» принял решение действовать и уже через несколько минут бойцы карабкались по лестнице пожарной машины на балкон. Уже через некоторое время все трое жильцов давали признательные показания.
Благодаря незамедлительной реакции оперативников кровавая бойня, которая могла разразиться минутой позже, легла на страницы протоколов и показаний свидетелей, как телесные повреждения. Ялтинец, 1964 г.р. нанес своей сожительнице скользящий удар ножом в область шеи. Обстоятельства выясняются, но от ответственности мужчине не уйти.
Туристы-наркоманы
Следственным отделом Ялтинской милиции возбуждено уголовное дело по 307 и 309 статьям УК Украины за незаконный сбыт и хранение наркотических средств в отношении трех жителей Винницкой области. Ребята приехали в Ялту на майские праздники на отдых, ну а погулять решили на деньги, вырученные от реализации 100 грамм марихуаны, которую они привезли с собой.
Известно, что 10 грамм или так называемый «корабль» на черном рынке стоит от 300 до 800 гривен. Но преступное трио долго возиться с «товаром» не собиралось, поэтому первому встречному доза обошлась в 200 гривен. Уже через несколько минут житель Винницы, 1988 г.р., к своему изумлению, был задержан своим первым «покупателем», которым оказался сотрудник правоохранительных органов Ялты. Двух других подельников 1973 и 1987 г.р. ялтинские милиционеры застали на съемной квартире.
Денег не хватило
7 мая заявление в милицию поступило от ялтинца, которого прямо в машине ограбили на 200 гривен. Происшествие случилось на улице Кривошты. Милиция быстро задержала жителя Еревана, 1971 г.р. В содеянном задержанный сознался, мера пресечения для него избирается.
Проголодался
9 мая информация о краже поступила из Алупки. Грабитель отжал роллеты, взломал замок и проник в помещение магазина, откуда похитил продукты питания, 218 сигаретных пачек и 104 бутылки алкоголя. Сумма украденного составила 13 тысяч гривен. По данному делу проводится проверка, личность преступника устанавливается. 
Не удержался
9 мая в 15-44 от дежурного поступило сообщение, что в районе  Ай-Петринских зубцов сотрудниками Ялтинского горно-поискового  спасательного отряда во время подъема на скалу для  установки флага был обнаружен мужчина без признаков жизни. На место ЧП выезжали: 7 сотрудников ГПСО, следственно-оперативная группа ГУ МВД.  С помощью альпинистского снаряжения тело мужчины было  поднято из ущелья на плато Ай-Петри. Погибший — мужчина 1986 г. р., житель Ставропольского края. Предполагаемая причина смерти — падение с  большой высоты (100 метров свободного падения).
Сгорел сарай
6 мая на ул. Батурина, 28 загорелось хозяйственное сооружение, которое было уничтожено огнем. Предполагаемая  причина пожара — поджог. Убыток от пожара устанавливается.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/256/1305099359/

Другие материалы номера

Холм Славы утонул в цветах

Ни один грузовик в город не проникнет

Хочешь в пещеру? Готовь полтинник

Крови меньше не станет

Бомжам необходимо отдельное помещение

Уважаемые представители общественных организаций!

Цифра недели

Деревья вырастут, как символ памяти

Библиотека – не только книги, а также конкурсы и подарки

Давление у нашего мэра стабильное

В водоканале – новый директор

Ялтинцы пьют кристально чистую воду

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.