Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальные страсти | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 28 (216) от 22.7.2010

Криминальные страсти


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Кровавый запой
14 июля в дежурную часть 1-го городского отдела милиции поступила информация о том, что в одном из строительных вагончиков на улице Свердлова был обнаружен труп мужчины с проникающим ножевым ранением в области грудной клетки. При выяснении всех обстоятельств дела стало известно, что убитым является 42-летний житель Донецкой области, который приехал в Ялту работать строителем. Здесь он познакомился с 22-лентей жительницей Красноперекопска. Алкоголь был основной причиной всех ссор и драк.
7 июля молодые люди вместе с еще одной особой без определенного места жительства отмечали 23-й день рождения, празднование которого затянулось на неделю. После выпитого возникла ссора, за которой последовала и драка. Разняв собутыльников, гостья пошла в магазин за очередной порцией, однако вернувшись, обнаружила мужчину на полу в луже крови. Именинница пояснила, что между ними вновь возникла ссора, в ходе которой сожитель схватил нож, однако не удержался на ногах и упал на него.
На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие, однако главные акценты будут расставлены после итогов проведения судебно - медицинской экспертизы, которая установит, был ли это несчастный случай или убийство.
Не заплывайте
14 июля в 16-15 поступило сообщение о том, что на Масандровском пляже г. Ялта, женщина пошла купаться, заплыла на 300 м. от берега и начала звать на помощь. Матросы Массандровской спасательной станции на лодке «БРИГ» доставили даму к берегу. Спасенная женщина, 1980 г.р., жительница Донецка. Со слов спасенной, она не рассчитала свои силы, и когда возвращалась к берегу, начала тонуть. От медицинской помощи отказалась
Заблудился
17 июля в 18-15 поступило сообщение о том, что на склоне Ай-Петринской яйлы находится мужчина, который вышел на труднопроходимые скальные склоны и не может самостоятельно спуститься. Сотрудники горного поисково-спасательного отряда МЧС нашли мужчину и сопроводили до дороги. От медицинской помощи отказался.
Утонул
15 июля в 08-05 поступило сообщение о том, что мужчина 1959 г.р., житель России, г. Брянск, находясь на отдыхе, пошел плавать на дикий пляж в с.Кастрополь со своим аквалангом, который не оборудован манометром, без инструктора. Спасателями спасательной станции Кастропольского пляжа были проведены поисковые работы. После длительных поисков тело было найдено и вытащено на берег. Оказание первой медицинской помощи не дало результатов. В ходе опроса друзей установлено, что погибший болел астмой. Причина смерти устанавливается. Место происшествия — техническая зона, не предназначенная для купания, не оборудованная запрещающими знаками, паспорт на начало работ пляжа отсутствует.
Упал со скалы
15 июля в 13-15 поступило сообщение о том, что со скалы «Дива» в воду упал мужчина. Спасателями Симеизской спасательной станции он был доставлен на берег. Пострадавший - мужчина 1985 г.р., житель Беларуси, который отдыхал в г. Ялта. Пострадавший доставлен в Ливадийскую больницу с многочисленными переломами и внутренними повреждениями.
По информации пресс – службы Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в АР Крым и МЧС Ялты

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/216/1279701666/

Другие материалы номера

Жители Васильевки месяц будут искать новое место под кладбище

Чтобы стать монополистом, нужно вырыть яму?

В Гаспре будет свой парк

Немытые овощи подпортили статистику

Будут знать, как кофе в постель не подавать

Цифра недели

Свежие волны эмоций в Аквапарке

Доверие должен зарабатывать каждый сам

Кубок Ялты по футболу-2010: и все-таки высшая лига сильнее

Мопеды теперь номерные

Пешеход, будь бдителен

Плохо делаем – хорошо переделываем

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.