Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальные страсти | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 31 (169) от 20.8.2009

Криминальные страсти


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

КРУТОЙ ПОВОРОТ
10 августа в 14-40 поступило сообщение о том, что на тропе «Ставрикайской» упал мужчина. По прибытию к месту вызова было установлено, что парень 1989 г.р., житель г. Киева, спускаясь на велосипеде по маршруту «Даун Хилл», с крутым углом спуска, который включает в себя осыпные скальные участки, допустил падение, и получил травму правого плеча. Пострадавший транспортирован в городскую больницу.
ОЛИМПИЙСКИЙ ЗАПЛЫВ14 августа после обеда две девушки на Массандровском пляже пошли купаться, заплыли на расстояние 300 м от берега и не смогли вернуться назад. Пришлось звать на помощь спасателей — они вышли в море на катере, достали девушек из воды и доставили на берег. В медицинской помощи не нуждаются.
ОСТУПИЛСЯ
15 августа в 12-30 сотрудники МЧС получили сообщение о несчастном случае, который произошел в Гаспре. Там на новостройке на ул. Южная упал мужчина. По прибытию на место было установлено, что 56-летний мужчина упал с опорной стены высотой 6 м. Он получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в Ливадийскую городскую больницу в реанимационное отделение.
ВЫПИЛ И УПАЛ
12 августа в Массандре помощь врачей понадобилась жителю Луцка, 1977 г.р., который был доставлен в приемное отделение ялтинской городской больницы с диагнозом рубленой раны теменной области головы. При выяснении всех обстоятельств дела стало известно, что травму мужчина получил по собственной неосторожности в результате падения на ступеньках в нетрезвом виде.
ВООРУЖЕН И ОПАСЕН
12 августа в милицию поступило сообщение о том, что неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытается пройти на территорию воинской части, при этом угрожает оружием. Выездом следственно- оперативной группы был задержан ялтинец, 1973 г.р., у которого при осмотре изъяли устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями. Пьяного дебошира доставили в милицию для дачи объяснений.
ГРАБЯТ
14 августа по линии «102» сообщили, что на улице Екатерининской громко кричит женщина. На место происшествия был направлен наряд милиции, который задержал 59-летнего мужчину, без определенного места жительства, который пытался вырвать из рук женщины ее сумку. На следующий день, у жителя Москвы, 1992 г.р. двое неизвестных открыто похитили мобильный телефон и фотоаппарат. Принимаются меры к установлению личности и местонахождения подозреваемых. А вот 16 августа в руки правоохранителей попалась мошенница, которая в дневное время суток на автовокзале, завоевав доверие ялтинца, 1962 г.р., завладела его мобильным телефоном и скрылась. В ходе проведения розыскных мероприятий 27-летняя ялтинка была задержана, а имущество возвращено полноправному владельцу.
По информаци ЯГУ ГУ МВД Укаины в АР Крым и МЧС Ялты

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/169/1250671586/

Другие материалы номера

Кубок вновь у «Водоканала». Заграница ждет!

Обезьяны, крокодилы и зеленый попугай

Цифра недели

Одна футболка на месяц

МЫ ОБЕЩАЕМ ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ!

Кто о работе думает, а кто уже о выборах

НОВАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ГТО

Надо менять стиль управления или менеджеров

Владимир Карпочев: Мы душу вложили, а «Дружбу» разломали

Ялта по джазу изголодалась

Жизнь продолжается, несмотря на шторма!

Энергоэффективные технологии в образовании и обучении

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.