Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальный обзор | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 38 (126) от 2.10.2008

Криминальный обзор


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

УБИЛ ПО ПЬЯНКЕ

21 сентября на территории стройбазы в Алупке правоохранители обнаружили труп мужчины, который там жил и работал. При осмотре тела выяснилось, что смерть мужчины наступила в результате нанесенной ему травмы головы. При расследовании всех подробностей преступления был задержан подозреваемый. Им оказался живущий там же 17-летний парень. Как обычно, конфликт между мужчинами возник при распитии спиртных напитков, за которыми последовали разборки и драка. По словам задержанного, он нанес обидчику несколько ударов по голове, которые стали для мужчины смертельными.

ГРАБЕЖ И ДРАКА

22 сентября у 11-летнего подростка неизвестный парень 17 лет открыто похитил мобильный телефон, после чего с места происшествия скрылся. В этот же день медицинская помощь понадобилась жителю Московской области, который, находясь на отдыхе, получил телесные повреждения при распитии спиртных напитков с неизвестным. Подозреваемый устанавливается.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ

24 сентября госпитализация и квалифицированная помощь врачей понадобилась 28-летнему парню, который по неосторожности упал в районе Никитской яйлы. С диагнозом многочисленных переломов и ушибов «путешественника» доставили в Ялтинскую горбольницу.

ПИСТОЛЕТ КАК СПОСОБ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ

В этот же день на Приморском пляже возник конфликт между ялтинцем 1975 г.р. и неизвестными, один из которых решил разобраться в сложившейся ситуации, применив травматическое оружие с резиновыми пулями. Выездом следственно-оперативной группы на месте была установлена личность хулигана. Им оказался 37-летний житель Николаева, который, как объяснил он сам, достал пистолет для самозащиты. К счастью, от пуль никто не пострадал, однако телесные повреждения во время драки получили все участники конфликта.

НЕ ВЫРУЛИЛ

На автодороге «Ялта – Севастополь» житель села Оползневое, управляя мопедом «Хонда - Дио» совершил наезд на отбойный брус, отчего после столкновения перевернулся. В результате ДТП 44-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, многочисленные переломы и шок 1 степени.

НЕ ГОНИ

28 сентября водитель спортивного мотоцикла, ялтинец 1975 года рождения, несправился с управление и врезался в металлический отбойник на трассе Ялта-Севастополь в районе поворота на Кацивели. По данным МЧС авария произошла в результате столкновения мотоцикла с патрульной машиной ГАИ из Симферополя. Мотоциклист в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Ливадийской больницы.

УМНЫЙ В ГОРЫЙ НЕ ПОЙДЕТ

23 сентября поступило сообщение о том, что житель Санкт-Питербурга 1980 года рождения при восхождении на гору Авунда в районе Гурзуфа упал с 10 метровой высоты и получил переломы и ушибы. Пострадавший доставлен в больницу.

МАЛОЛЕТНИЕ РАЗБОРКИ

28 сентября в дежурную часть Массандровского отделения поступила информация о том, что несовершеннолетнему ялтинцу 1993 г.р. на улице Весенней причинил телесные повреждения неизвестный. Мальчику был поставлен диагноз резаной раны сустава и перелома левого луча. По «горячим» следам оперативники задержали 13-летнего подростка, который за причинения телесных повреждений средней тяжести был задержан и доставлен в милицию.

По информации пресс-службы Ялтинского ГО ГУМВД Украины в АР Крым и МЧС Ялты.

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/126/1222849165/

Другие материалы номера

К местному самоуправлению надо повернуться лицом

Отдыхающие уехали, преступлений меньше не стало

Искусство и культуру — в гурзуфские массы

Сладкие призы на день рождения гимназии

Авария на коллекторе диаметром 800 миллиметров

Государство поможет малым городам

Сирот в Ялте больше, чем в годы войны

С 1 ноября квартплата поднимется

Долгов много, просвету нет

«Магистраль» шумит по нормам

Мамы не знают, чем кормить детей

Цифра недели

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.