Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминал | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 21 (109) от 5.6.2008

Криминал


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

БОЛЬНИЧНЫЙ ПОБЕГ

26 мая в милицию поступило сообщение о том, что 58-летний гражданин А. выпрыгнул со второго этажа инфекционной больницы. Неосмотрительный поступок обратился для мужчины черепно–мозговой травмой, переломом ребер и травматическим шоком. Не обошлось без выпитого спиртного. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что гражданин А. проходил в больнице курс лечения от вирусного гепатита. Вел себя агрессивно и постоянно порывался пойти домой. Очередной отказ медперсонала на просьбу больного о домашнем визите подтолкнули мужчину на «геройский» побег из больницы. Выпив для храбрости, пациент решил покинуть медучреждение через окно, однако не удержался и соскользнул вниз. Пострадавшего госпитализировали. Теперь курс лечения продлится еще на несколько месяцев.

ХВАТИТ КОЛОТЬСЯ!

27 мая на улице Киевской был задержан ялтинец 1978 г.р., у которого при осмотре был изъят целлофановый сверток с веществом растительного происхождения и колпачок от иглы с остатками темного налета. Кроме того, после осмотра квартиры задержанного правоохранители обнаружили целую «сокровищницу» предполагаемых наркотических средств и препаратов, среди которых упаковка «Трамадол» с 5-ю капсулами внутри, пластиковая коробка с белым порошком, медицинский флакон со светлой жидкостью, а также весы, контейнер с грузами и деньги в размере более 1,5 тысячи гривен. Владелец задержан и доставлен в милицию.

ОДНИМ МОПЕДОМ МЕНЬШЕ

28 мая в Гурзуфе на улице Вагулы сгорел мопед. Неизвестно, расстроился ли хозяин, так его до сих пор не удается обнаружить.

СМЕРТЬ КАНАДЦА

1 июня от врача скорой помощи поступила информация об утонувшем в районе отеля «Ореанда» жителя Канады, 1942 г.р. Как стало известно, иностранец приехал в Ялту в составе группы представителей церквей США и Канады по вопросам гуманитарной помощи. Все попытки врачей спасти мужчину, к сожалению, оказались тщетными.

ВЕЛОСИПЕД – ОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ

55-летняя жительница Ялты отправилась на плато Ай-Петри на собственном велосипеде, а обратно возвращалась уже в карете «Скорой помощи». Неудачный маневр – и дама упала с безопасного в общем-то транспорта, сломав при этом ключицу, вывихнув большой палец на руке и получив ушиб головы. На помощь пострадавшей пришли горноспасатели.

СТАРИЧКИ ОТПРАВИЛИСЬ С БОЛЬНИЦУ

В полпятого вечера 2 июня загорелась квартира на 2-м этаже в доме №44 по улице Красноармейской. Предположительно, причиной возгорания стал холодильник, стоявший на лоджии. Собственно, вся лоджия, часть кухни и оконный блок выгорели окончательно. А сама квартира площадью 43, 3 квадратных метра закопчена дочерна. Не обошлось и без пострадавших. В квартире выше проживают бабушка с дедушкой. Старик отказался покидать свое жилище, потому как ему было трудно передвигаться. И дышал свежим воздухом в окно, выходящее на другую сторону дома. Но все равно для профилактики его пришлось отправить в больницу. Как и двух его ровесниц, дамочек 73-х и 70-ти лет. Одна из бабушек смело руководила тушением пожара, но позже оказалось, что надышалась угарным газом. От греха подальше троих стариков решено было-таки отправить в больницу, чтобы не случилось чего. Сейчас состояние соседей погорельцев не вызывает опасений.
По материалам пресс-службы МЧС и Ялтинского ГО ГУМВД Украины в АР Крым

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/109/1212662602/

Другие материалы номера

«Толстый» и «тонкий» опять в Ялте

Граница охраняется надежно

Чужих детей не бывает

Правительство поможет каждому ребенку

Защитим будущее

Цифра недели

Время Землетрясения в Ялте предсказать не-воз-мож-но!

«Нужна история, которая интересна всем людям земли»

Реанимируем детей мягко

Жизнь бурлит и улучшается

В Ялте 5 тысяч студентов

В поселке Ореанда новый депутат

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.