Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальные страсти | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 19 (107) от 22.5.2008

Криминальные страсти


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО

13 мая в Ливадийский отдел милиции поступило сообщение о том, что на улице Суворовской обнаружены трупы мужчины и женщины с многочисленными телесными повреждениями.

По результатам судебно-медицинской экспертизы стало известно, что смерть мужчины и женщины наступила после нанесения обоим многочисленных колото-резаных ран в область шеи, а мужчине еще и переломали кости черепа.

15 мая правоохранители задержали ранее судимого жителя Херсонской области 1954 г.р.

Ночью 13 мая за одним столом все трое мирно выпивали. Спустя несколько часов у гостя возникла неприязнь к хозяевам. Первой под горячую руку Г., в которой к тому же была бутылка из-под вина, попалась женщина. Следующий удар преступника, который оказался смертельным, пришелся по голове супруга, который встал на защиту своей второй половины.

Схватив со стола кухонный нож, преступник стал наносить многочисленные удары ножом в шею и тело мужчины, а потом и женщины. Окончив кровавую резню, Г. с места преступления скрылся.

По месту временного жительства Г. при проверке правоохранители обнаружили вещественные доказательства преступления – одежду с пятнами крови и нож.

НАРКОТИКИ

15 мая в ходе оперативно-профилактической отработки «Батискаф» сотрудники милиции задержали 22-летнего ялтинца, у которого при осмотре были изъяты 4 упаковки препарата «Зестра» по 10 таблеток в каждой. 16 мая два пакета с кристаллическим порошком темного цвета изъяли у жителя улицы Пролетарской.

КРАЖА

18 мая с заявлением о краже в милицию обратилась жительница Ялты 1976 г.р. Неизвестный путем повреждения заднего стекла ее автомобиля «Шевроле – Авиа» похитил женскую сумочку, в которой находились документы заявительницы, мобильный телефон и деньги в размере 10 тысяч гривен.

ПЬЯНКА С ОГОНЬКОМ

12 мая горел жилой дом на улице Весенней в Ялте. В результате пожара огнем уничтожены две квартиры на третьем этаже и кровля на площади 300 квадратных метров, повреждено еще пять квартир. На ликвидации пожара были задействованы силы из Гаспры, Ялты, Гурзуфа и Алупки. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде мужа хозяйки квартиры №11 на третьем этаже дома.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК

17 мая в 30 метрах от пляжа санатория «Жемчужина» было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Посте того как тело было вытащено на берег, сотрудники милиции обнаружили в одежде предсмертную записку. Житель Херсонской области покончил с жизнью, спрыгнув со скалы высотой 38 метров. Обстоятельства устанавливаются.

СГОРЕЛА В КРОВАТИ

Трагедией закончился пожар 19 мая в доме № 14 а на улице Павленко. Пожилая женщина 1948 года рождения, инвалид I группы, закурила в постели и уснула. В результате сгорела кровать, а женщина погибла в огне.

По информации ЯГО милиции и ЯГУ МЧС
в АР Крым

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/107/1211371473/

Другие материалы номера

Секретные материалы

Украинским пограничникам — 90!

Да будет свет

За мужество на пожаре

Криминальные гастроли

Цифра недели

Пропорциональная система выгодна в первую очередь избирателю Считает депутат ялтинского горсовета Роман Кузменко

Химия и жизнь

Утонем в мусоре!

Инвестиционный мираж вместо пара

Куда рулить?

К ветеранам футбола и неравнодушным к детскому спорту

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.