Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Криминальный обзор | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Криминальные страсти

# 7 (95) от 21.2.2008

Криминальный обзор


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

ОТРАБОТАЛИ

При проведении оперативно-профилактических мероприятий за неделю с 8 по 16 февраля на территории Ялты правоохранители зарегистрировали 262 информации о совершенных преступлениях и правонарушениях. В дежурные части территориальных ГО было доставлено 123 правонарушителя, из них 62 человека — лица без определенного места жительства. При отработке рынков было составлено 65 протоколов по нарушителям благоустройства города, незаконной торговле. Из них 14 приходится на долю торговцев-нелегалов.

ТРУП НА УЛИЦЕ

11 февраля в милицию поступило заявление от жительницы Гурзуфа, 1974 г.р., которая сообщила, что на одной из улиц поселка она обнаружила труп 39-летнего соседа. Выехавшая на место происшествия следственно- оперативная группа установила, что смерть мужчины наступила в результате причинения ему телесных повреждений в область головы. По данному факту проводится проверка и оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к данному преступлению лиц.

ОБЧИСТИЛ ЖИГУЛИ

В этот же день в милицию обратился ялтинец 1974 г.р., который сообщил, что неизвестный путем повреждения багажного отделения и водительской двери автомобиля «ВАЗ» проник в салон, откуда похитил радиостанцию, сумочку с 40-ка дисками, инструменты и документы владельца. Задержать на месте преступления автограбителя не удалось. Ведутся меры по установлению личности и местонахождения преступника.

ОДЕЛИСЬ НА ХАЛЯВУ

А вот 13 февраля двум грабителям от правоохранителей скрыться не удалось. В магазине «Мега-спорт» жители Киева 1984 и 1979 г.р. решили «безвозмездно приобрести» несколько футболок и кофт, однако на горячем были застигнуты и задержаны, после чего незамедлительно доставлены в милицию.

ГАСТРОЛЕРЫ ИЗ МОЛДОВЫ

16 февраля двое 23 - летних жителей Молдовы решили открыто завладеть автомобилем «ВАЗ», который ялтинец 1949 г.р. оставил без присмотра возле своего дома. Довести до конца задуманное парням не удалось. Угонщики были задержаны на месте.

ДРАЧУНЫ

17 февраля помощь врачей понадобилась несовершеннолетнему ялтинцу, которому на одной из ялтинских дискотек причинил телесные повреждения неизвестный. В ходе расследования данного происшествия был задержан 19-летний житель Гаспры, который в содеянном сознался, а свой поступок мотивировал неприязненным отношением.

ВОДИТЕЛЬ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК

Самое страшное преступление для водителя – это скрыться с места происшествия. Однако несмотря на то, что в городе ГАИшники активно проверяют общественный транспорт, находятся лихачи, которые не только среди бела дня умудряются сбивать пешеходов, но еще и, не боясь ответственности, уезжают с места ДТП, как ни в чем не бывало.

Водитель автобуса «Богдан» 15 февраля в 9 утра сбил 60-летнюю ялтинку в районе дома №34 на улице Дзержинского. Дама получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом ключицы и предплечья и находится в больнице. Интересно, найдут ли ГАИшники водителя, который даже не соизволил оказать первую медицинскую помощь, или он и дальше будет работать на городском маршруте?

КОВАРНЫЕ САНКИ

В эти дни на плато Ай-Петри самым опасным видом транспорта становятся… санки. 17 февраля не справился с мощным агрегатом 19-летний симферополец и свалился с саней, получив на память о зимнем отдыхе травму правого плеча. После оказания первой медицинской помощи горе-саночника отправили в больницу.


По информации пресс-службы Ялтинского ГО ГУМВД и МЧС Украины в АР Крым.

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/95/1203510515/

Другие материалы номера

Школы Ялты закрыты до 29 февраля

судите сами

Техническое оснащение милиции в Ялте — каменный век

Полуостров беззакония: Кто сегодня делит Крым

Поселки не хотят отдавать свои земли под полигон

Спасательные станции отдают под апартаменты

Лестницу от автовокзала обещают осветить

Ждем лета

Дети на казенное питание не жалуются

Дотации на тепло вскоре прекратятся

На 800 дворницких гривен не шибко желающих много

Летом лесу нужен вертолет

Реклама

Другие материалы рубрики

В Ялте украли 27 люков

Захотелось покататься на «КАМАЗе»

Соседские разборки

Не открывайте двери незнакомцам

Ялтинскими полицейскими  задержана группа лиц, подозреваемых в грабеже

Мошенники идут в интернет

Внимание, непорядочный «застройщик»!

Ялтинскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении квартирной кражи

83 убийства в Ялте так и остались нераскрытыми

Сто две кражи и партия светильников

Просят помочь

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.