Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Мэр Ялты рад, что за Ялту дерутся | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Конфликт

# 34 (172) от 10.9.2009

Мэр Ялты рад, что за Ялту дерутся

НАСТЯ ЗАВОРОТНЮК ВРЯД ЛИ ВЕРНЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Двухнедельный скандал вокруг ялтинской набережной, где вдвоем не смогли поместиться ледовое шоу «Ялта ICE» и этап Кубка Европы «Ялта-ралли», курорту только на руку.

—Это не так плохо, а то у нас одни политические конфликты, а тут посмотрите – спорят шоу-бизнес и спорт, — сказал мэр Ялты Сергей Брайко. – И это значит, что Ялта востребована! Сентябрь, конец курортного сезона, а у нас еще идет война за то мероприятие, которое можно проводить именно в нашем городе!

Однако это городской голова держит марку перед журналистами. На самом деле, как только Брайко вернулся 1 сентября из летнего отпуска, так всю прошедшую неделю только и занимался улаживанием конфликта между Заворотнюк и Червоненко. Ведь ялтинским властям хочется не упустить этих двух зайцев – и «забить» себе на следующий сентябрь этап Кубка Европы – а если повезет, то в 2010 на горных трассах Южного берега уже пройдет этап Кубка Мира, и обеспечить живой лед для Ялты на будущий сезон.

— Я благодарен Насте Заворотнюк с Петром Чернышовым, — сказал мэр Ялты. — Сезон тяжелый, мы принимали все меры, чтобы как-то развеселить отдыхающих, привлечь туристов, и каток нам в этом помог. Но приоритет мы должны отдать ралли, это 5-е мероприятие, это Кубок Европы, и если мы получим достаточно высокий балл, как это было в прошлые годы, то сможем претендовать на этап Кубка мира. Когда на весах стоит еще неделя работы катка и проведение ралли пятый раз, то естественно, мы за ралли.

Городские власти Ялты, комментируя конфликт между «няней Викой» и вице-мэром Киева, рассказывают, что получилась небольшая техническая заминка. Когда устанавливали каток, то рассчитывали на ту конструкцию трибун ралли, которая была на протяжении четырех лет. Однако та 2-этажная трибуна была не очень удачной: страхуясь от ветров, второй этаж приходилось сильно укреплять. В этом году решено сделать трибуну в один этаж и расширить ее на 700 зрителей (прошлые годы на трибунах могли поместиться полторы сотни человек). На 1 метр конструкция ралли зашла на конструкцию катка. Заворотнюк об этом предупреждали, но она все равно пошла ва-банк.

—Я надеюсь, что в следующем году ледовое шоу снова приедет в Ялту, — сказал напоследок Брайко, но и он-то понимает, что вряд ли Настя к нам приедет. Ведь ее отъезд из Ялты был похож на бегство крысы с тонущего корабля. Мало того, что Настя не дала пресс-конференцию и не поблагодарила городские службы, включившие ей зеленый свет, так еще и бросила напроизвол и сам каток, и многочисленные долги, и неуплаченные налоги. В общем, вначале обманула Сергея Жигунова, потом под ее обаяние попал наш Сергей – Брайко, но в очередь встал третий Сережа – Куницын. Теперь он активно приглашает Заворотнюк к себе в Севастополь дать уроки ледового мастерства. Ай-да молодца, няня! Пока будут такие Сережи попадать под женские чары, с голоду прекрасная няня не помрет!

Автор Татьяна Панина

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/172/1252483778/

Другие материалы номера

Кефир и сырки нашим детсадовцам не дают

Большинство лесных пожаров – по вине человека

В порту разгар сезона

СЭС просит привить учителей и медиков

Криминальные страсти

Цифра недели

В пенсионном фонде не хватает денег

Инфекционных больных больше не стало

КОММУНАЛЬНАЯ ВОЙНА

ЯЛТИНСКАЯ МИЛИЦИЯ СПРАВИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

КТО ДОВОЛЕН ЯРМАРКОЙ, А КТО НОС КРИВИТ

БЕСПОМОЩНОСТЬ – ПРИГОВОР?

Реклама

Другие материалы рубрики

Пенсионеры дерутся костылями из-за пенсии

Судьба новых магазинов на Пионерской не определена

В жилом доме 6 этажей, а спать негде

Дом трещит от разрушений, карманы музейщиков – от денег

Таксисты воюют с нелегальными электромобилями

Пошла в депутаты ради бизнеса

Как агитатор-нарушитель бедной овечкой стал

Сам не гам и другому не дам

Жители Васильевки месяц будут искать новое место под кладбище

Ляжем на дорогу, но хоронить не дадим

Земельная вакханалия

Кадры решают все

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.