Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Ялтинское отделение «Справедливой России» определилось с кандидатами в горсовет | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 28 (417) от 24.7.2014

Ялтинское отделение «Справедливой России» определилось с кандидатами в горсовет

Местное отделение политической партии «Справедливая Россия» выдвигало своих кандидатов в городской совет Ялты на заседании Совета. Как предусмотрено в уставе, возможна и такая форма выдвижения кандидатов.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Прежде чем сформировать список, был проведен опрос среди горожан – знают ли они этих людей, как кандидаты себя зарекомендовали в городе, достойны ли они отстаивать интересы ялтинцев в городском совете? И только после того, как были обработаны результаты народного опроса, сформировали список. По мажоритарным округам от «Справедливой России» в горсовет Ялты будет баллотироваться 14 человек, по списку — 19. Примечательно, что все мажоритарщики вошли одновременно и в список.
— При выдвижении списка кандидатов была принята и предвыборная программа, — рассказывает член Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» Анна Саломатина. – На протяжении пяти лет будет осуществляться постоянный контроль, как депутаты от нашей партии выполняют свои предвыборные обязательства. Каждый раз информация о выполнении взятых обязательств будет публиковаться в городских СМИ и таким образом будет доводиться до сведения жителей.
Что ж, контроль со стороны избирателей еще никому не помешал.
На тайном голосовании ни один кандидат не был вычеркнут. Проголосовали единогласно. Позже кандидатов в городской совет Ялты от «Справедливой России» согласовали на заседании Регионального Совета в Крыму.
Итак, список кандидатов в депутаты городского совета Ялты по единому городскому избирательному округу возглавила Ольга Удовина. Она долгое время работала в исполкоме Ялтинского горсовета по различным направлениям.
Среди известных имен для ялтинцев – Михаил Кравец, предприниматель, Анатолий Мотлохов, бизнесмен, Валерий Олейник, депутат нынешнего созыва Ялтинского горсовета, Павел Кандул, частный предприниматель. Елена Проценко, директор торгового колледжа, Артем Хорошилов, юрист из водоканала, Александр Довгопол, бывший работник налоговой полиции, Сергей Вегера из самообороны.
А вот имена молодых людей, которые, возможно, еще не слишком на слуху, но каждый из этих людей весьма активен: Валерий Олейник, Вита Байдецкая, Олег Медведев, Вячеслав Жеватов, Николай Кекош.
— У нас в списке много представителей молодежи, может быть, эти имена еще не очень знаковые для города, но эти люди уже успели заявить о себе, — отмечает член Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» Анна Саломатина.
— Очень важно, чтобы у нас развивалось социально-справедливое гражданское общество, — считает Ольга Удовина. — Чтобы люди, которые работают на предприятиях и в организациях ЮБК, были обеспечены безопасными условиями труда и гарантированного отдыха, чтобы они получали справедливую и достойную зарплату, имели социальную поддержку при временной нетрудоспособности. Необходимо возрождать семейные ценности в нашем обществе, поддерживать многодетные семьи, а детям помогать от самого рождения и до получения ими первого рабочего места. Жители Ялты должны быть уверены в том, что государство их защитит, поможет и никого не оставит в стороне.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/417/1406098218/

Другие материалы номера

Пенсионеры опять пошли в банки

Плата за посещение экологических объектов взимается законно

Кубок Ялты в четвертый раз выиграл КСК-Ялта!

Штрафы в заповеднике увеличились в 10 раз

Женщины с востока Украины едут рожать в Ялту

«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на выборы в единый городской избирательный округ в Ялте

Выдача российских паспортов в Большой Ялте продолжается

Валентина Кабанова: Выпускников этого года ждут во всех вузах Крыма и многочисленных вузах России

Дом художника в Алупке

Медицина станет страховой

Спасибо за музыку и человеческое тепло

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.