Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
У нас одна идея – строительство сильной демократической державы — Заявили ялтинские депутаты на внеочередной сессии | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 49 (388) от 19.12.2013

У нас одна идея – строительство сильной демократической державы — Заявили ялтинские депутаты на внеочередной сессии

На прошлой неделе депутаты Ялтинского горсовета поддержали обращение Президиума ВР АРК.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

—Я уверен, что жители Большой Ялты имеют полное право свободно высказывать свое мнение о происходящей ситуации. Мы цивилизованная страна, и мы должны выражать свое мнение в переговорах, но ни в коем случае не так, как сегодня происходит на Майдане, – подчеркнул Ялтинский городской голова Сергей Илаш. — Мы ни в коем случае не должны допустить дестабилизации обстановки в регионе и осудить призывы оппозиции к национальной забастовке.
— В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба Автономии. А значит, и наша с вами судьба, – зачитал обращение Президиума ВР Крыма секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух.
Он пояснил, что, используя технологии «цветных» революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой захватить власть в стране.
«Они уже поделили ключевые посты в государственных структурах, о чем свидетельствуют обнародованные документы, и, одурманенные жаждой власти, не остановятся ни перед чем. Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке», – говорится в документе.
Сергей Карнаух пояснил, что сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам.
За то, чтобы поддержать это обращение, поголосовало33 депутата из 37 присутствующих на сессии.
Также ялтинские депутаты составили свое Обращение к народным избранникам советов всех уровней и органам исполнительной власти Украины. В нем они призвали сохранить конституционные основы страны, стабилизировать политическое положение и восстановить общественный порядок. В обращении, в частности, говорится:
«Мы, депутаты местных советов Автономной Республики Крым, считаем своим гражданским долгом выразить нашу позицию в связи с острым политическим кризисом, который переживает Украина, каждый истинный ее патриот.
Никто не имеет права захватывать административные здания, перекрывать и блокировать дороги, совершать провокационные действия по отношению к представителям правоохранительных органов.
Политическое и экономическое развитие Украины определяются Конституцией, Верховной Радой Украины и Президентом. Это суверенное право всего народа Украины, а не отдельной ее части.
Мировой опыт свидетельствует: «свобода на иностранных идеологических штыках» – первый признак сворачивания демократии, хаоса и анархии. Украина не должна оказаться в трагическом списке после Югославии, Египта, Сирии и других стран».
Ялтинские депутаты отметили, что нас всех, независимо от личных и партийных, политических и идеологических взглядов, объединяет общая национальная идея – строительство сильной, процветающей и демократической державы.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/388/1387355987/

Другие материалы номера

В Крыму штабы по стабилизации политической ситуации принимают пожертвования

Ялтинский штаб будет координировать действия здравомыслящих организаций

Остановку на Спартаке перенесут

Тарифы на квартплату надо повысить на 9 копеек

В «Фуршете» сменили директора

ОСТОРОЖНО, ФЕЙЕРВЕРКИ!

Нашли туберкулез

Образы поэзии Оссиана в семантике Алупкинского парка

Юбилей мастера, вдохновленного крымской природой

В Ялте самая низкая безработица в Крыму

Центр занятости поможет найти работу

Пиротехнику возьмут под контроль

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.