Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Кореизская ячейка Партии регионов: с первого дня первые успехи | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 23 (362) от 20.6.2013

Кореизская ячейка Партии регионов: с первого дня первые успехи

Создание в Кореизе первичной партийной ячейки Партии регионов (получившей название «Кристалл») совпало по времени с проведением кампании по выборам ялтинского мэра. Таким образом, с самого начала у однопартийцев, вошедших в состав ячейки, не было времени, как говорится, на раскачку: с первого же дня работы перед ними стояли весьма непростые задачи. С одной из важнейших — обеспечить проведение избирательной кампании на достойном уровне, судя по высокой явке на избирательные участки жителей Кореиза, партийная ячейка справилась на отлично.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Несмотря на начало курортного сезона, процент участия в выборах кореизцев составил лучший показатель среди всех поселков Большой Ялты. Об этом на отчетном собрании, посвященном обсуждению результатов выборов ялтинского головы, доложил председатель Кореизской партийной ячейки «Кристалл», депутат Кореизского поссовета Игорь Демич. Наибольшую поддержку избирателей получил кандидат от Партии регионов Украины Сергей Илаш.
Данный итог стал закономерным результатом проделанной работы. В мае при непосредственном участии Кореизской ячейки Партии регионов был дан старт многим полезным и значимым инициативам, были организованы различные массовые мероприятия. В частности — презентация книги «Кореиз и Мисхор в контексте крымской истории», праздника дня защиты детей, проведение дней здоровья для кореизцев с участием специалистов республиканской больницы, поощрение отличников и медалистов Кореизской школы, организация спортивных мероприятий — турниров по футболу и волейболу, а также составление сметы и начало работ по установке четырнадцати детских площадок на территории Кореиза. Все вышеперечисленное — далеко не полный перечень проделанной работы.
Однопартийцы высоко оценили работу агитаторов — Е.Кочубко, Л.Шестак, П.Кузнецова, В.Жулай, И.Каримовой, О.Дворецкой, Я.Янцовой. В командной работе активно участвовали все члены фракции Партии регионов Кореизского поссовета. По достоинству был оценен вклад в общее дело со стороны депутатов поссовета Ирины Блажко, Гиви Оганезова, Ваага Кочаряна, Павла Михеева, Алексея Рулева, Татьяны Степановой, Владимира Сулковского, Максима Глазкова. А также специалистов Валерия Воротынцева и Софии Николаевой.
Одним из важнейших для жизнедеятельности поселка вопросов стало принятие на майской сессии поселкового совета генерального плана поселка Кореиз. Общим голосованием работа ячейки в период избирательной кампании была признана удовлетворительной.
— Нам, без сомнения, есть чем гордиться, и это прежде всего дружная работа всей нашей команды, — подчеркнул в своем выступлении Кореизский поселковый голова, член Партии регионов Лери Сванидзе. — Впереди у нас долгая и плодотворная работа, мы готовы к возложенной на нас ответственности.
В ходе собрания также был рассмотрен ряд текущих вопросов. Среди них — избрание совета первичной партийной организации «Кристалл» (в обязанность которого войдет решение различных текущих задач), формирование партийных групп и избрание их председателей. Под занавес мероприятия, в торжественной обстановке в члены Партии регионов было принято четыре человека.

Автор

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/362/1371631480/

Другие материалы номера

Пришли сносить колонны, а там уже дом стоит

Автобусов для инвалидов нет, но возить людей надо

Незабываемой памяти наших отцов посвящается

Видеосъемку в офисе можно вести только с вашего разрешения

Ялтинцы строят гаражи с вертикальной парковкой

Братья-футболисты разбились в аварии в Никите

Криминальные страсти

Цифра недели

Социальные товары по доступным ценам в городе есть

Валентина Шведова: работа в музее требует ответственности и терпения

Отелю «Бристоль» — 150 лет!

Заборов не будет — пляж благоустраивают

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.