Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Спасателям предложили активизироваться | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 47 (336) от 6.12.2012

Спасателям предложили активизироваться


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Сегодня основными видами деятельности КП ЯГС «Аварийно-спасательная служба города Ялта» является сдача в аренду помещений, хозяйственные договора на аварийно-спасательное обслуживание и проведение высотных работ. За девять месяцев 2012 года предприятием получена прибыль в размере 18 тысяч 600 гривен.
— Эти средства необходимы спасательной службе для покрытия убытков и нехватке денежных средств в первом и втором квартале 2013-го года, — отметил начальник КП ЯГС «Аварийно-спасательная служба города Ялта» Юрий Павлов. — Мы заключаем договора на высотные работы, но зимой заказов всегда меньше. В 2013 году предприятие планирует доукомплектовать штат спасателями и получить доход в сумме 342 тысячи 800 гривен. На следующий год запланировано приобретение спасательного оборудования. Сегодня прибыль могла быть и больше, мы заключили договора, оформили сметы на высотные работы, но все проплаты идут через казначейство и пока средства не выплачиваются. У нас есть заказы, мы готовы работать, но пока нам никто не может перечислить денег.
Секретарь городского совета Сергей Илаш выразил недовольство финансовой деятельностью спасательной службы, хотя предприятие работает всего полгода и пока рано говорить о большой прибыли.
— В свое время я помог вам создать спасательную службу, — отметил Сергей Илаш. — Тогда я надеялся, что вы будете приносить гораздо больше прибыли, чем это происходит сейчас.
По мнению других членов исполнительного комитета, такая критика преждевременна. Предприятие существует совсем недолго, но его работу все-таки придется активизировать.
— Прежде всего, мы оказываем спасательные услуги! — возразил Юрий Павлов. — Было бы глупо брать деньги у спасенной бабушки, которая упала, пролежала сутки и не смогла подойти к двери. Или у людей, спасенных в горах. К следующему летнему сезону мы намерены создать спасательную службу на пляжах. Кроме того, мы планируем проводить экспертные работы по обследованию пляжей, так как их сейчас выполняют предприятия из других городов. Тем самым эти деньги из Ялты уходят.
— Мы создавали спасательную службу, чтобы Ялта была прикрытой, — отметил первый заместитель ялтинского городского головы Александр Олефир. — Мы понимаем, что вы работаете всего полгода, но ни одно предприятие не должно существовать за счет сдачи помещений в аренду. Пока что к вам много вопросов, и финансовая деятельность на очень низком уровне. Попробуйте активизировать свою деятельность и показать лучшие результаты.

Автор Инна Мельник

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/336/1354699868/

Другие материалы номера

За каждой разбитой машиной – трагедия человека

Пожалуйста, помогите ребенку!

Помогите спасти жизнь ребенка!

Руки инвалидов способны творить чудеса

Криминальные страсти

Цифра недели

Чтобы не испытывать жажду летом, придется экономить зимой

Вечер Большой музыки посвятили Рахманинову

Играй в нарды

Американский проект наши власти не согласовали

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА

Ялтинка поделилась своим секретом долголетия

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.