Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Афганцы поддерживают кандидатуру Брайко на будущих выборах | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 33 (322) от 30.8.2012

Афганцы поддерживают кандидатуру Брайко на будущих выборах


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Кандидаты в народные депутаты ВР Украины сегодня на месте не сидят – они активно встречаются с населением, чтобы рассказать о своих программах и убедить электорат отдать свои голоса именно за них. Бывшему мэру Ялты Сергею Брайко убеждать ялтинцев вроде бы и не надо – горожане его прекрасно знают по итогам его 8-летней работы на посту городского головы. Мнение об этом человеке есть практически у каждого жителя Большой Ялты. Тем не менее, Сергей Борисович тоже включился в активный процесс встреч с населением, и одна из таких прошла в Ялтинской общественной организации ветеранов афганской войны «Афганистан».
—Сергей Борисович знает все ваши проблемы и с уважением относится к вашей организации, — выступил в начале встречи доверенное лицо кандидата Александр Барановский. – Я уверен, что когда его изберут в Верховную Раду, он будет учитывать ваши интересы и решать ваши проблемы. Я знаю один его принцип – всегда открыто смотреть людям в глаза. И это многое значит.
Ветераны Афганистана подтвердили – Брайко всегда принимал их со своими проблемами и по мере возможностей старался их решить. Именно он помог найти помещение для их организации и сделать там ремонт. Часто Сергей Борисович выделял материальную помощь афганцам, помогал им в лечении. Так что лишний раз рекламировать себя Сергею Брайко нужды не было. Поэтому он сделал акцент на том, почему ялтинцы должны голосовать за команду Партии регионов.
— У нас по округу идет уже 18 кандидатов, выбор большой, и у каждого наверняка были раздумия и сомнения, за кого голосовать. Но заметьте – нет единой команды, кроме кандидатов от Партии регионов, кто будет отстаивать ваши интересы. Если мы проводим нашу десятку в Верховную Раду Украины, у нас будет мощное лобби от Крыма, и нам вместе будет легче отстаивать интересы крымчан, — так обосновал свою позицию Сергей Брайко.
Потом он начал говорить языком цифр и еще раз напомнил, сколько средств в модернизацию полуострова было вложено за последние два года. Сравнивать есть с чем – если в 2008-2009-м Крым получил 40 миллионов гривен, то в 2010-2011-м – 4 миллиарда. Деньги пошли на ремонт дорог, больниц, школ, социальных объектов, на замену канализационных сетей и водовода.
—И таких программ по Крыму несколько и они будут финансироваться дальше, если будет стабильность в Верховной Раде Крыма, в правительстве, — отметил Сергей Брайко.
На встрече задавали вопросы личного характера – жилищные, как получить инвалидность не общего заболевания, а чтобы это шло как «инвалид войны». Заместитель председателя организации «Афганистан» Константин Бороздин высказал благодарность за то, что Сергей Брайко помог в свое время помещением для организации и его ремонтом. Теперь афганцы хотят его приватизировать и тоже просят помощи.
Итогом встречи стало заявление от имени членов ялтинской организации «Афганистан», которая насчитывает сегодня 408 членов. Большинством голосов афганцы решили поддержать кандидатуру Сергей Брайко в депутаты в ВР Украины на выборах 28 октября 2012 года, а также Партию регионов.
В случае избрания Брайко депутатом афганцы просят рассмотреть вопросы финансирования государственных программ по социальной защите граждан, обладающих правом на социальную защиту. Они также просят выполнять Закон Украины «О статусе ветеранов войн» хотя бы в основном объеме. Члены организации считают, что необходимо оптимизировать работу по разработке целевых государственных и региональных программ по социальной защите граждан, не требующих финансирования за счет бюджетных средств, но обязательных к исполнению на местном уровне.
Также будущему депутату дан наказ решить главный вопрос для Ялты – принять наконец-то Закон Украины «О статусе ЮБК – национального заповедника и национального курорта».
Ялтинские ветераны Афганистана решили также обратиться к алуштинским афганцам, чтобы они тоже поддержали кандидатуру Сергея Брайко на грядущих выборах.

Автор Тамара Пестова

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/322/1346239309/

Другие материалы номера

Ураган в Ялте стал причиной пробки

Ялтинцы получают самую большую зарплату

Изделия из керамики могут сохраниться на тысячи лет

Высохшие деревья можно пустить на дрова

Криминальные страсти

Цифра недели

Создайте условия, и люди будут платить за коммуналку

Для слепых УТОС — это место работы и второй дом

Лесе Украине почитают стихи

От школьной ярмарки много мусора

Действительно разведчик, а не какой-нибудь трофейщик

«Музеи любви» должны, как «Макдональдсы», появляться в каждом городе

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2021 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.