Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Женихи боятся фотосессий и пристального внимания | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 18 (257) от 19.5.2011

Женихи боятся фотосессий и пристального внимания

«Форсаж невест» — привычное мероприятие во многих городах. Зрелище, когда десятки девушек в свадебных платьях шествуют по улицам – впечатляющее. Несколько месяцев назад в Ялте впервые состоялось подобное. Но у многих возникал вопрос: невест ого-го сколько, а женихи где? Ответом на традиционный сбор невест стал «Форсаж женихов» — первое в стране такого рода мероприятие.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

«Форсаж женихов» в Ялте собрал два десятка участников. Все они – разных профессий и разного возраста: большинству 20-28 лет, но есть и младше: 15 лет и 5 лет.
Организаторы признались, найти кандидатов для участия в форсаже было непросто.
—Сложно найти женихов, так как многие мужчины боятся фотосессий и пристального внимания со стороны посторонних, — рассказала организатор Эльвира Османова. – Но нам повезло: удалось найти хороших участников. Кроме того, у «Форсажа женихов» есть специальные гости: Всеукраинский клуб «BMW», крымский мотоклуб «Ночные волки». Именно байкеры придали мероприятию настоящую форсажность – прибавили скорость и динамичность.
«Форсаж женихов» предусматривал длительную двухдневную фотосессию в разных частях города и поселков. Интересно, что когда у монолита «Ялта» со стороны Севастополя началось фотографирование, пассажиры проезжающих мимо авто думали, что такое массовое мероприятие – свадьба. Но они не могли понять, почему так много женихов и при этом мало невест.
Фотосессия на массандровских гротах не обошлась без экстрима: в момент фотографирования началась гроза и хлынул дождь.
Сами женихи признались, что для них участие – это положительные эмоции и отличные выходные.
—Мой друг – организатор мероприятия, он и пригласил поучаствовать, — говорит Энвер Бейтуллаев. —Я согласился сразу, приехал сюда из Севастополя. Для меня этот форсаж – новые знакомства, встреча со старыми друзьями. Хоть на мероприятии я выступаю в качестве жениха, невесты у меня пока нет. Но я еще пока только студент, думаю, что все впереди.
—Я раньше никогда не участвовал в фотосессиях, даже в школе старался не попадать в кадр, потому что стеснялся, — признался Алексей Тимошенко. — Но друзья заразили меня позитивом, я пересилил себя и не жалею.
—Я – модель, — рассказал Дмитрий Лащук. — Участие в форсаже для меня – это пополнение портфолио, еще одна хорошая фотосессия. Но момент приятных эмоций и общения с хорошими людьми нельзя не учитывать, без этого мероприятие было бы не полным.
Женихи считают, что идеальная невеста должна быть в первую очередь хозяйственная.
—Она должна уметь готовить, быть домашней, доброй, ну и, конечно же, красивой, — говорит Денис Ламбодити. — Портрет моей невесты: обаятельная девушка в фартуке со сковородой в руках, на которой дымятся вкусные блины.
Завершение мероприятия прошло в ночном клубе. Конкурсы, миниатюры, подготовленные организаторами, усилили настроение и положительные эмоции. Среди конкурсов были и весьма необычные, например, торжественная церемония бракосочетания. Жених и невеста в присутствии зрителей и фотокамер согласились быть мужем и женой, расписались и скрепили свой союз поцелуем.
—Мы собираемся с Оксаной пожениться, — рассказал Денис Вишевский, — а свадьба на «Форсаже женихов» – это репетиция к предстоящему событию.
—Я считаю, что у нас получись реализовать задуманное, — говорит организатор Эльвира Османова. — Все, что мы наметили, прошло хорошо.
Жюри форсажа подвели итоги, и определили победителей по номинациям. Никита Каражеляско, 5 лет — «Самый юный жених», Сергей Рейзмир – «Мистер грациозность», Дмитрий Цыбульский – «Мистер гениальность»  - Святослав Вишняков «Мистер дружелюбность», Антон Понедельник «Мистер Мужество», Энвер Бейтуллаев «Мистер Спорт», Александр Фартосюк «Самый веселый жених», Алексей Тимошенко – «Самый оригинальный жених». Даниил Корчагин – «Мистер Улыбка», Олег Дробитько — мистер сайта 0654. Дмитрий Лащук - «Звезда Форсажа».
В номинации «Самая красивая невеста» победила Татьяна Белова, Апполинария Гордиенко – лучшая в номинации «Нежность», а самая юная невеста — Маргарита Соснина — в номинации «Маленькая принцесса».

Автор Валентина Янчевская

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/257/1305707193/

Другие материалы номера

Ночью детям ходить по Ялте можно только с родителями

В каждой маршрутке по-прежнему остается 2 льготных места

В школах поселят детей, студентов и военных

Рынку дали 1001-е предписание устранить нарушения

Комбинату благоустройства отчет не утвердили

Криминальные страсти

Цифра недели

Старый катамаран из Ялты отправят на Евро-2012

Будь готов! Всегда готов!

Детям мобильник строго противопоказан!

ОСМД. Компьютеризация или профанация?

Сделаем город чище

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2024 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.