Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
Свежие волны эмоций в Аквапарке | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 28 (216) от 22.7.2010

Свежие волны эмоций в Аквапарке

Первый в Крыму аквапарк в Голубом заливе радушно распахнул свои двери еще в 2001 году, став бесспорным лидером и законодателем новинок в сфере активного отдыха и развлечений. И по сей день он остается единственным на полуострове аквапарком с морской водой, которую ежедневно обновляют.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

— Мы не просто были первым в Крыму, но и постоянно вносим что-то новое, чтобы отдыхающим у нас было интересно и комфортно, — говорит автор идеи и проекта аквапарка Николай Янаки. — Я всегда интересуюсь развитием аквапарков в мире и стараюсь перенять удачные идеи для реализации в Голубом заливе. Так, новинкой этого сезона стал волновой бассейн с морской водой и шестью режимами волн. Наши посетители сразу по достоинству оценили такое новшество. В 2007 году у нас появились две новые горки «Черная дыра» и «Цунами». Их особенность в том, что по ним спускаются на плотах. Так что мы не стоим на месте и идем в ногу со временем.
Действительно, за годы своего существования аквапарк в Голубом заливе постоянно развивался, учитывая возрастающие запросы отдыхающих. Сегодня его правильнее было бы назвать парком водных аттракционов среди уникальных и экзотических растений. Здесь внимательно относятся к пожеланиям и советам посетителей. Так, в аквапарке постепенно уходят от бетонного покрытия, заменяя его имитацией песчаного пляжа и деревянной палубой. Появились две зоны беспроводного Интернета Wi-Fi в VIP-секторе и возле волнового бассейна.
Особо хотелось бы остановиться на предложениях VIP-сектора, который представляет из себя тихое, уютное место. К услугам отдыхающих удобные бунгало с камышовым покрытием, обслуживание официанта, своя камера хранения, душевая, санузел, охрана, интернет. В стоимость входят полотенце, минеральная вода и журналы. Здесь же есть терасса с камышовыми зонтами.
Для родителей с детьми лучшим местом отдыха станет детский комплекс, состоящий из пяти горок и детского бассейна, где средняя глубина не превышает 60 см. В то время как во взрослых бассейнах средняя глубина достигает 1 метр 20 см. Философия работы аквапарка направлена на удовлетворение запросов разных возрастных категорий и материального достатка. Так, для любителей острых ощущений есть возможность испытать выброс адреналина на горке «Камикадзе» или на аттракционе «Тарзанка». Дети могут посетить мобильный планетарий с картой звездного неба. В парке установлен современный скалодром. Желающим попробовать себя в роли альпиниста предоставят специальные крепления и опытного инструктора. А для командной игры есть площадка пляжного волейбола.
Сфера услуг и питания также расчитана на любой достаток. Кому-то достаточно чашки кофе с пирожком, кто-то любит фаст-фуд, а кто-то заказывает обед в ресторане. На территории аквапарка расположены два коктейль-бара, «Пират» и «Акулий залив», два ресторана «Вангог» и «Казан-мангал» и пиццерия. В торговой галерее можно не только приобрести товары курортного спроса, но и подкрепиться свежей выпечкой, которую сделают на ваших глазах, а также живым пивом от частной пивоварни.
Аквапарк в Голубом заливе объединил на одной территории комплекс развлечений и отдыха из девяти водных горок, пяти бассейнов с морской водой, аттракционов, торговой галереи и сети предприятий питания на любой вкус и любую сумму денег. Большое внимание администрацией уделяется вопросам безопасности. В парке работает камера хранения, охраняемая парковка, на каждой горке есть спасатель, ведется видеонаблюдение.
Многих привлекает продуманная гибкая ценовая политика. Так, в июне, августе в выходные и праздничные дни для жителей Крыма действует специальная цена. Существуют скидки для организованных групп. Парк водных аттракционов работает с 10 до 18 часов, однако для проведения фестивалей и корпоративов, по предварительной договоренности, аквапарк может работать и в ночное время.
Благодаря инициативе автора проекта аквапарка Николая Янаки ежегодно здесь проводятся благотворительные акции, в июне крымчане могут посещать аквапарк с 50-процентной скидкой.
Если вы отдыхаете в Крыму и не побывали в единственном на полуострове парке водных аттракционов с морской водой в Голубом заливе, значит, ваш отдых был неполноценным, Несмотря на испепеляющую жару, здесь всегда можно укрыться под камышовыми навесами, а во время шторма на море можно комфортно попрыгать на волнах волнового бассейна. Не стоит откладывать на завтра поездку в Аквапарк. Сделайте это уже сегодня.

Автор Игорь Дмитриев

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/216/1279701775/

Другие материалы номера

Жители Васильевки месяц будут искать новое место под кладбище

Чтобы стать монополистом, нужно вырыть яму?

В Гаспре будет свой парк

Немытые овощи подпортили статистику

Будут знать, как кофе в постель не подавать

Криминальные страсти

Цифра недели

Доверие должен зарабатывать каждый сам

Кубок Ялты по футболу-2010: и все-таки высшая лига сильнее

Мопеды теперь номерные

Пешеход, будь бдителен

Плохо делаем – хорошо переделываем

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.