Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ОБМАН НА ВЫБОРОХ ИЛИ ПРАВДА ПО РЕГИОНАЛЬНОМУ | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 3 (191) от 28.1.2010

КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ОБМАН НА ВЫБОРОХ ИЛИ ПРАВДА ПО РЕГИОНАЛЬНОМУ

«Скучно проходили выборы Президента Украины в Ялте» — написал уважаемый журналист газеты «Летняя столица» относительно первого тура выборов в статье «Ожидаемый результат». Сложно не согласиться с Игорем Дмитриевым, ведь Ялтинский вариант выборов Президента Украины 2010 года существенно отличается от избирательных кампаний недалекого прошлого. Поражает нескрываемый цинизм некоторых руководителей города Ялты, обеспечивающих нужный результат для «Нужного» кандидата.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

17 января 2010 года, возле одного из избирательных участков, у меня состоялась удивительная встреча с секретарем Ялтинского городского совета Алексеем Боярчуком, которого сопровождали Сергей Репкин, известный в определенных кругах, как помощник Ялтинского городского головы, а также член исполнительного комитета Ялтинского городского совета Елена Юрченко, известная в определенных кругах, как хозяйка «замороженной» многоэтажки на остановке «Октябрь», ну и как неплохой директор школы «Радуга». Помощник городского головы и секретарь горсовета с ностальгией вспомнили свое участие в организации уничтожения рекламных щитов Юлии Тимошенко в прошлые избирательные кампании. В 2010-м радовала руководителей города организованная ими слаженная работа «маршрутных такси», в салоне которых, в день голосования, в изобилии размещена рекламная продукция «Нужного». Хозяева «маршрутных такси», получив гарантии от вышеуказанных благодетелей о сохранении за собой права на маршруты по перевозке людей, предоставили автомобили для активистов избирательного штаба Виктора Януковича для агитации в день выборов и доставки на избирательные участки граждан для голосования за «Нужного» кандидата.
Шарики с надписью «Янукович наш президент», предоставляемые детишкам в качестве пропуска на новогоднее представление в клубе санатория КЧФ, конечно же есть подкуп избирателей, которыми являются родители этих детей.
У власти города Ялты, называемой себя в Украине оппозицией, присутствует уверенность в своей безнаказанности.
До выборов Президента Украины в 2004 году, в поселке Никита, на территории бывшего санатория Кабинета Министров Украины «Черноморский», появилась усадьба, известная под названием как «Дача Януковича» (см. фото) Руководителем указанной усадьбы был Алексей Боярчук. На сколько увеличился путь к пляжу для тысяч жителей города Ялты и десятков тысяч гостей курорта благодаря вышеуказанной приватизации и строительству?
Почему газета «Регион Крым» за 11 января 2010 года не напечатала правду о приватизации в 2004 году вышеуказанной «Дачи Януковича», и об опыте приватизации государственного санатория в 2004 году, реализованном в 2007 году, при покупке Януковичем В.Ф. бывшей государственной дачи в Киевской области, расположенной на земельном участке площадью в 140 (сто сорок) гектар?
В начале 2007 года, когда правительством Украины руководил В.Ф. Янукович, его однопартийцы в Крыму получили земельный участок площадью в 112 гектар на южном берегу Крыма для строительства гольф-клуба.
Почему газета «Регион Крым» за 11 января 2010 года не напечатала правду о том, что согласно Договора от 25.05.2007 года с ООО «Антал-Крым», месячная плата за использование 112 гектар южнобережной земли составляет 1811 гривен 20 копеек?
Вместо вышеуказанной правды о «Нужном» кандидате и его однопартийцах в Крыму, вместо его предвыборной программы, последний выпуск газеты «Регион Крым» перед первым туром выборов Президента Украины напечатал свою правду о Юлии Тимошенко, как она неправильно и одна руководит страной, и о Сергее Тигипко, карикатурой и оскорблениями в адрес которого, наверное гордился редактор газеты, подконтрольной штабу Партии регионов.

Особое внимание газеты «Регион Крым» отведено заслугам Партии регионов в борьбе за недопущение перевода украинского языка на латинский шрифт. Как указано в статье под авторством народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко («прославившимся» заявлениями о педофилии в международном детском центре), о латинском шрифте он узнал, как обычно, из «неофициальных источников»
Неофициальная информация, а по сути ложь, изложенная в партийной газете регионалов, а также сокрытие «земельной» и «имущественной» партийной правды бело-голубых в Крыму и Украине, на мой взгляд направлено на обман избирателя, что делает омерзительной их избирательную кампанию 2010 года.
Ложь в экономической жизни города и страны может быть посчитана экспертами Научно-исследовательского института судебных экспертиз.
Почему газета «Регион Крым» за 11 января 2010 года не сообщила избирателям результаты экономической политики своих хозяев, с последствиями убытков в размере более 340 000 000 гривен, нанесенных только одному предпринимателю города Ялты, вследствие невыполнения в 2008-2009 годах обязательств по договору с Ялтинским городским советом и его исполнительным комитетом? (см. фото выводов судебной экспертизы).
Ущерб от лжи на выборах смогут посчитать только наши дети.
Удачи нам всем после выборов и честно избранную Президента Украины.

Автор Юрий Формус

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/191/1265188044/

Другие материалы номера

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕМ, НО И ПРИЗЫ ПОЛУЧАЕМ

Криминальные страсти

Цифра недели

ЗИМНЯЯ ВОДА

ТОВАР ПО ТАЛОНАМ: ВОЗВРАТ В СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ?

Короткие новости

Порт исчезнет, когда высохнет море — считает Павел Холковский

ПАВЕЛ ЗЕЛЮК: МЫ НЕ ЖИРУЕМ, НО ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖИМ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОСЕЛКА

КОММУНАЛЬЩИКИ ЧИСТЯТ ГОРОД ОТ РЕКЛАМЫ

В России нас забыли, а у наших денег нет

НАША ГОРДОСТЬ

Ялтинский «Совок» по безопасности хуже «Хромой лошади»

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.