Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 7

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/i_main/config.php on line 17

Warning: mysqli_set_charset() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/index.php on line 43
К нашему депутату можно в любую минуту обратиться | Летняя столица | Ялтинский городской сайт

Ялтинский городской портал - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Ялтинская городская газета
Столичные новости

# 47 (185) от 10.12.2009

К нашему депутату можно в любую минуту обратиться

«Прочитали вашу статью о том, что депутат Алексей Яковенко от фракции БЮТ помогает жителям микрорайона Халтурина пройти медицинское обследование, и захотелось написать об этом удивительном человек более полно» — так начинается письмо в редакцию от жителей микрорайона Халтурина.


Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 179

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 232

Notice: Undefined variable: mes in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

Notice: Undefined variable: mas in /var/www/yaltas/yalta.org.ua/stolica/news.php on line 124

«Мы были полнейшие сироты, куда только не обращались со своими проблемами, но никому не были нужны, — рассказывает Людмила Николаевна Черноморская. – Ни исполком, ни Брайко, ни милиция – никому до нас дела никогда не было, а если звонишь чиновникам и начинаешь рассказывать о своих проблемах – они могли и трубку телефонную бросить. Один человек у нас только есть, кому наши беды небезразличны – депутат Алексей Яковенко. Я много лет была ярой сторонницей Януковича, но теперь поняла – большие политики далеко, а выбирать надо тех людей, которых знаешь лично и которые рядом. Так вот с нами рядом постоянно Алексей Викторович. Когда у нас возникли проблемы с детской площадкой – никто нас не слушал, отмахивались, как от мух. Позвонила Алексею Викторовичу – он был на месте через двадцать минут, и за час решил нашу проблему, которую никто не мог месяцами решить.
На улице живут одни старики – кому мы нужны? В доме №25 по переулку Халтурина стала протекать крыша. Никому даже дела не было до наших бед! Городские власти ссылались на отсутствие денег. Обратились к Алексею Яковенко – прислал рабочих, помог с материалами – и теперь сухо. Это человек, к которому можно прийти за помощью и он не станет рассказывать, как тяжело. А просто возьмет и сделает!»
Далее пишет Тина Леонидовна Каргина: «Депутат Яковенко предложил пригласительные в одну из клиник, чтобы люди смогли пойти обследоваться у хороших специалистов. Те, кто сходил к докторам, остались очень довольны – можно было и УЗИ-диагностику пройти, и электрокардиограмму сделать, и посетить узких специалистов. Молодые мамы остались очень довольными, потому что смогли показать своих деток докторам из Симферополя. Многие из нас, может, и не решились бы пойти в эту клинику, а благодаря депутату Яковенко мы такую возможность получили».
Галина Александровна Ермакова очень довольна проведенной в их микрорайоне ярмаркой. Вот что рассказала в коллективном письме она: «Вы где-нибудь видели в Ялте капусту по 1 гривне 80 копеек, свеклу по 1 гривне 70 копеек, да и остальные овощи почти в два раза дешевле, чем на нашем рынке? А мы не только увидели, но смогли все это купить у нас в микрорайоне на ярмарке, организованной Алексеем Викторовичем. Причем, овощи эти не бросовые, не второго сорта, а самые что ни на есть качественные. И как же удобно было нам, пожилым людям, сделать закупки прямо рядом с домом. Спасибо Алексею Викторовичу Яковенко, есть у нас теперь такой хороший помощник!»
Письмо – длинное и многостраничное, люди с микрорайона Халтурина рассказывают о своем депутате подробно. Светлана Ивановна Зинина, Мария Владимировна Мордвинина, Мария Руслановна Иванова, Тина Леонидовна Каргина, Людмила Николаевна Черноморская, Галина Александровна Ермакова и многие другие благодарят депутата Алексея Яковенко за помощь. И высказывают такое мнение: в городской совет Ялты выбирать депутатов по спискам – крайне неправильное решение. Ведь тогда теряется самый главный принцип избирательного права – голосование за личность! Люди хотят выбирать в горсовет тех кандидатов, которым они доверяют, которых они знают по делам, а не по словам, и к которым можно обратиться за помощью в любую минуту.

Автор Летняя столица

Ссылка на новость на сайте газеты: stolica.yalta.org.ua/185/1260354862/

Другие материалы номера

В Симеизе наливали всем!

На каждой законной елке будет клеймо!

Чем хуже дисциплина, тем чаще ДТП

Криминальные страсти

Цифра недели

Женщины более аккуратные водители, но как они паркуются!

Льготы сократили

КИРИЛЛ КОСТЕНКО: МОИ ПЕРВЫЕ ДНИ НАЧАЛИСЬ СО ЗНАКОМСТВА С КОЛЛЕКТИВОМ

Наши дворы – нам и убирать!

Детям — компьютер, пожилым — продукты

ЯЛТИНЦЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОМАШНИХ ТЕЛЕФОНОВ

Большинство ялтинских лифтов пора отправлять на пенсию

Реклама

Другие материалы рубрики

Ялтинские зонтики на улице Морской

С 16 августа в Ялте начнет работать «Школьный базар»

Цены на продукты остаются стабильными

Финал военно-патриотической игры «Победа» состоялся в Крыму

Пляжи Ялты разделили по категориям

Новые павильоны для пассажиров

Заповедник обзавелся высокогорным водоемом

Ветерану — новую газовую плиту

Фасады и колонны осветят по примеру грибков

Общественная палата образовала шесть комиссий

Андрей Ростенко навестил детей многодетной семьи Рудаковых

Две столицы — обмен опытом!

Ялтинский городской портал

ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ - все, чем живет Ялта: новости, обзоры прессы, фотографии, афиша, объявления

Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2022 - 2001 yalta.org.ua. Все права защищены.
Разрешается использование только материалов ялтинских газет при условии обязательной прямой гиперссылки на yalta.org.ua.
Категорически запрещено использование любых фотографий, текстов комментариев, ответов в онлайн конференциях. Запрещено какое-либо использование базы данных ялтинских предприятий, кроме как в ознакомительных целях.